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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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tarta de hannah montana, receta de auro44 {alcudia }


6r33mr.jpg

Aqui teneis la receta de la tarta que puso auro, yo la hice todo igual
TARTA DE ZANAHORIAS CON MERMELADA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE


Ingredientes
200 gr. de harina
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
100 gr. de leche
1 cucharadita de especias (canela, jengibre, clavo, nuez moscada) al gusto
150 gr de aceite de girasol
250 gr. de zanahoria picada
1 manzana picada
100 gr. de almendras, nueces o avellanas picadas
4 huevos

Ingredientes cobertura y relleno
ganache de chocolate para cobertura y relleno
200 de nata 35% m/g
30 gr. de glucosa liquida o 75 gr. de mantequilla
200 de chocolate fondant
mermelada de frambuesa
virutas de chocolate, frambuesas frescas y hojitas de menta para la decoración
(si no se consiguen las virutas, para los bordes, también quedara muy bonita con almendras picadas o laminadas)

Preparación
Lo primero que haremos será el ganache, para que tenga tiempo de enfriarse
Calentamos la nata junto con la glucosa o mantequilla, apartar y agregar el chocolate previamente picado o troceado finamente, remover hasta que tenga una consistencia fina y brillante, reservamos.

Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno y engrasar
Precalentar el horno a 180º
Picar las zanahorias y la manzana
Mezclar en un bol la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, y especias.
Mezclar en otro bol, el aceite, la leche, las zanahorias y la manzana rallada
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que blanqueen.
Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar
Mezclar la preparación seca con la de frutas picadas y añadirle las yemas, con una espátula de goma sin batir. Y por ultimo incorporar las claras montadas poco a poco, moviendo de abajo arriba, para que la masa coja aire, cuando este todo bien mezclado, verter en el molde preparado y llevar a horno que ya tenemos precalentado durante 1 hora aproximadamente.
Sacar del horno dejar templar antes de desmoldarlo, y esperar a que este totalmente frío, antes de proseguir.

Partir la tarta en tres poner la primera capa sobre una rejilla (que a su vez estará encima de un recipiente que será el que recoja el chocolate que caiga, cuando le pongamos la cobertura) y cubrir con 1/3 del chocolate que tenemos preparado.
Poner la segunda capa encima y cubrirla con la mermelada de frambuesa
Poner la última capa encima, templar la cobertura en el microondas a unos 40º aprox. y verterla por encima de la tarta, dejando que chorree, con una espátula larga, cubrir bien los lados,…a continuación trasladarla con una espátula ancha a la bandeja donde la serviremos y terminar de adornar con las virutas de chocolate o almendritas, las frambuesas y la menta


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

chocorange

G477e32a2d99d3.jpgIntroducción:
Una receta muy sencilla de un foro frances http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2007/04/21/index.html en el que se mezcla chocolate y naranja, parece mas dificil de lo que luego es bastante sencillo

Ingredientes:
ngredientes:
1.para las naranjas confitadas y la mermelada:3naranjas lavadas y un sirope hecho con una cantidad igual de azucar y de agua) para la compota de naranja las pulpa de la naranja con un 1/4 de su peso de azucar.
2Bizcocho: 3 huevos (yemas por un lado, claras se montaran a punto de nieve por otro) 55gramos de azucar***(la receta original va con 52 gramos de todo pero como mi peso solo pesa de cinco en cinco le redondee)+55gramos de harina+35gramos de azucar+35gramos de mantequilla fundida+55gramos de harina de almendra+un sirope hecho con agua, azucar y grand marnier para mojar el bizcocho)
3Ganache negra:
250gramos de choco negro+250gramos nata+60gramos de mantequilla en pomada.
4.Ganache montada: 200gramos de chocolate con leche+200gramos de nata y otros 200 gramos de nata para montar.
Instrucciones:
1.mermelada de naranja y naranjas caramelizadas:aramelizar la naranjas en rodajas en un almibar echo con el sirope.Por otro lado hacer una confitura de naranja dejando reducir el azucar y la pulpa hasta que tome consistencia
(yo directamente este paso lo suprimi porque tenia una buena mermelada de naranja y ahorraba tiempo)

2.bizcocho:Cremar las yemas con los 55gramos de azucar y montar las claras con los 35gramos de azucar a punto de nieve fuerte.Mezclar las harinas con las yemas cremadas.Despues añadirle suavemente las claras a punto de nieve y mezclar con movienentos envolventes. Por ultimo la mantequilla fundida y remover suave. Poner en un molde engrasado y enharinado unos 20minutos a 170º. Desmoldar cuando este frio. Mojar con el sirope y reservar.

3Ganaches:
anache negra:
250gramos de choco negro+250gramos nata+60gramos de mantequilla en pomada.
Poner a hervir la nata.Retirar del fuego y añadir primero el chocolate negro en trocitos.Remover y disolver, luego añadir la mantequilla.Tiene que quedar suave y brillante.Dejar templar

Ganache montada: 200gramos de chocolate con leche+200gramos de nata y otros 200 gramos de nata para montar. Hacer lo mismo con la nata y poner a hervir.Añadir el chocolate con leche y disolver.Templar. Montar la otra parte de la nata y cuando esten ambas cosas frias.Mezclar suave. en varias veces.Reservar.



Montaje de la tarta:
Poner en un aro 8sirve el mismo del bizcocho, la base mojada de sirope.Luego la ganache negra.Congelar unos minutos (unos quince).Luego la mermelada de naranja.Despues la ganache montada y volver a congelar. (yo lo jhice en dos dias, pero en media hora se puede).
Desmoldar con cuidado. Poner a calentar unos 100 gramos de cobertura negra y deshacer.En una tira de acetato de la misma medida que el diametro del pastel poner este chocolate y aplicar al contorno de la tarta.No hace falta esperar mucho .Al estar heclada la tarta solidifica en sequido.Quitar el acetato y adornar con virutas de chocolate y las naranjas confitadas.

Fuente: cocine plurielle

Autor: mila1969


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tarta Sacher{goonie}
3984309551_33caffbb1e_b.jpg3985066954_bc9d765db3_b.jpg

Ingredientes:
Para el bizcocho en GM (receta de Noradebon):

* 1 yogur natural
* 1 sobre de levadura royal
* 1 vaso de yogur de aceite suave (girasol)
* 2 vaso de yogur de azúcar
* 2 vasos de yogur de harina
* 1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik)
* 3 huevos
* 1 pizca de sal
* Mantequilla para untar la cubeta

Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas
Untar la cubeta con mantequilla
Poner todos los ingredientes y poner menú pastel 35min + 5 de mantenimiento.

Para la cobertura de chocolate:

* 200gr de chocolate fondant
* 200ml de nata para montar
* 70gr de mantequilla

Para el almíbar:

* 100gr de azúcar
* 200ml de agua
* 1 chorro de ron

Relleno y Decorado:

* Mermelada de Albaricoque
* Fideos de Chocolate


En Faena:
Primero, elaboramos el bizcocho según las indicaciones y lo dejamos enfriar.
Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron.
Cortamos el bizcocho en 3 mitades y si tenemos un aro ajustable o un acetato, lo encajaremos al diametro del bizcocho para que no se deforme al montarlo todo. Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas.
Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura derritiendo el chocolate al baño maria o en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos entibiar.
Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente, y decoramos con los fideos de chocolate o al gusto.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Tarta de chocolate {paulota32}

bizcocho de chocolate rellena de crama pastelera de coco.
24-09-08_1759.jpg

Y este el corte

24-09-08_1912.jpg

Esta es la receta:
Bizcocho preparado en el microondas se lo copie a lolitoba
1 vaso de cacao
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
vaso de azucar
2 vasos de harina
4 huevos
preparacion
Mezclar todos los ingredientes y poner dentro de un molde de cristal acto apra microondas, enmantequillado y le pones un pco de chocolate en polvo y manchas todo el molde y tiras los restos de chocolate , hecha la mezcla dentro del molde de cristal, y lo metes al micro 9 minutos y media a 850W
Dejar reposar 5 m.dentro del micro ondas sin tiempo ,

Crema pastelera de coco, preparar una crema pastelera como acostumbreis y añadirle 50 gr de coco y un chorrito de mailibu
Rellenar el bizcocho.
Y por encima derretir chocolate de postre con un chorrito de nata y cubrir el bizcocho.[/


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Madeleines de chocolate y miel

G4ad39095b67c3.jpgIntroducción:

Con estas cantidades me han salido 20 madeleines.

Ingredientes:

- 100gr de chocolate negro (utilicé marca Valor al 70%)
- 47gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 84gr. de azúcar
- 3 cucharadas de miel
- 90gr de harina de repostería
- 10gr de harina con levadura incorporada
- 1 pizca de sal
Instrucciones:

Fundimos el chocolate y la mantequilla. Dejamos enfriar y reservamos.

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta conseguir que blanqueen. Añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos bien.

A continuación la miel, la harina tamizada y la pizca de sal. Debemos batir bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

Agregamos por último, con cuidado y con movimientos suaves, las claras a punto de nieve.

Dejamos enfriar en la nevera al menos una hora. Yo lo he tenido hora y media aproximadamente.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y llenamos cada hueco con una cucharada de masa.

Hornearamos, dependiendo del horno, unos 10?. Sabremos que están hechas cuando se hinchen un poco. Quedarán con forma abombada.

Sacamos del horno y las dejamos un poco antes de desmoldar y colocar en una rejilla, para que se enfríen totalmente.


Fuente:

Autor: Unodedos


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bizcocho de chocolate y naranja o limón (Thermomix)

G4ad3a5d368f82.jpgIngredientes:
4 huevos
200 gramos de chocolate Nestlé Postres
100 gramos de mantequilla o margarina
1 vaso (de los normales de agua) de azúcar
1 limón o 1 naranja (zumo y ralladura)
1 vaso y ½ de harina
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de whisky
Instrucciones:
Deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla, programando 3 minutos, 37º, velocidad cuchara. Cuando pare la máquina, comprobamos si está bien deshecho, y si es preciso, programamos otro minuto, misma velocidad y temperatura.
Añadimos el azúcar, el zumo y la ralladura del limón o la naranja, y un chorrito de whisky, y programamos 30 segundos, velocidad 3. Ahora programamos velocidad 2, y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, por el bocal de la tapa. No añadir el siguiente hasta que no esté mezclado el anterior.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula y volcamos la masa en el molde, previamente engrasado y espolvoreado con harina o pan rallado.
Metemos al horno a 180º unos 35-40 minutos (depende del horno, claro) hasta que esté hecho.

Fuente:

Autor: Morguix


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hechouncocinillas

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Hola a todos,

Os copio la receta de mousse de chocolate ligera que he puesto en el foro general.

Espero que os guste.

Un saludo,
Cocinillas.

Mousse de chocolate del Cocinillas.
mousse_chocolate.png
Foto por Vincenzo Gulisano

Funde 250gr de chocolate (del que más te guste) con 125ml de leche. Separa 6 yemas de huevo de las claras. Guarda 3 y las otras 3 las mezclas con 3 cucharadas de azúcar glas. Cuando el chocolate derretido se temple mezcla las yemas con el azúcar con el chocolate. Por otro lado, coge las 6 claras de huevo, échale una pizca de sal y móntalas a punto de nieve. Bien, bien, montadas. Añade las claras a la mezcla con chocolate y mézclalo todo con unas varillas suavemente, despacio, con movimientos envolventes de arriba a abajo. Evita en todo momento que se bajen las claras montadas. Ponlo en los recipientes para servir y guárdalo en la nevera de 2 a 3 horas.

Fuente: aquí.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Bizcochogalletas1.jpg

Mirad el corte, el chocolate queda super bien repartido, normalmente en cuanto ponemos perlitas en los bizcochos de harina, se van al fondo. Aquí, la masa cruda es tan densa, que se reparten estupendamente por todo el bizcocho, tanto por arriba, abajo, enmedio :dientes:Bizcochogalletas4.jpg

No hace falta esperar a que se enfríe, es que calentito es buenísimo, entre preparación y horneamiento, en media hora está a punto. 8)Bizcochogalletas6.jpgBIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.


NOTAS: Queda genial, hasta el olorcillo que desprende mientras se hornea, es especial. Yo lo horneé con aire, y en 20 minutos lo tenia listo, aunque no todos los hornos funcionan igual.

En el corte se puede apreciar que las "roquitas" de chocolate quedan super bien esparcidas, y no se van al fondo como suele pasar cuando utilizamos las perlitas de choco. Yo creo que es por la masa, es muy pastosa y no dejará que se hunda el chocolate, como en los bizcochos con harina.

Susi me comentó que el mismo bizcocho se puede cambiar de sabor, en lugar de trocitos de chocolate, trocitos de manzana y que también queda muy rico. A mi el de choco me dejó tan fascinada, que no he probado de momento el otro.

Ah! el molde que no sea muy grandote, así nos sale más gordito


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE {Maria24}

r93bet.jpg

INGREDIENTES:
150 gr de chocolate de cobertura
Un rulo de galletas
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azucar
3 huevos
2 cucharadas de levadura

PREPARACION:

Trocear el chocolate en trozos pequeños y reservar
Triturar el paquete de galletas hasta que esten convertidas en polvo
Añadir todos los ingredientes restantes y mezclar bien , añadir el chocolate
Poner un papel de horno en la cubeta de la fc y hornear 20minutos menu manual con la válvula abierta cuando acabe el tiempo se saca la cubeta y se deja enfriar el bizcocho .
Se le puede poner una cobertura de chocolate , para ello calentamos 200 gr, de nata y le añadimos 200gr de chocolate de cobertura , y removemos hasta que se derrita , y seguidamente añadimos 75 gr demantequilla , y removemos y cubrimos el bizcocho


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Coca de yogur en FC

G4ada404bad8de.jpgIntroducción:

Copiada de calandrita.
( Yo con batidora )
Y hice un pequeño tuneo de su receta ya que aproveche cosas empezadas.


Ingredientes:
(La medida es el vaso del yogur.)

- 4 huevos.
- 1 yogur natural.
- 2 de azúcar.
- -2 de harina.
- 1 de almendra molida.( Mercadota )
- 1 aceite de girasol.
- 1 de nata.
- 1 sobre de levadura (Eroski )
- 2 chocolatinas de chocolate rellenas de leche ( estilo kinder )
- 8 pastillas de chocolate blanco.
- ½ tableta de chocolate de postre hacendado.

Instrucciones:

-1.
En el microondas derretir el chocolate negro y el blanco, cuando esten
mezclar las chocolatinas y remover bien hasta que se desacen.Dejar enfriar.
-2.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y mezclar el aceite, la almendra y seguidamente añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada. Y seguir con la batidora hasta que este bien mezclada.
-3.
Al enfriar los chocolates añadir la nata y remover hasta que este todo bien. Con ayuda de una lengua de silicona añadir a la masa.
-4.
Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
-5.
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar. ( yo espolvoree un poco azúcar glas y almendra en trocitos.

( Es rico rico )



Fuente:

Autor: roski


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