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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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BIZCOCHON DE YOGUR CON COBERTURA DE CHOCOLATE {anayeni }

19r0bb.jpg[/

INGREDIENES

2 YOGURES DE PIÑA
12 HUEVOS
8 VASITOS DEL YOGUR DE AZUCAR
10 VASITOS DE YOGUR DE HARINA
11/2 DE ACEITE
1SOBRE Y MEDIO DE ROYAL
LA RAYADURA DE UN LIMON O NARANJA
ESA ES LA RECETA DEL BIZCOCHON

REYENO DE QUESO

200 GRS. DE QUESO PHILADELPHIA
250GRS. DE NATA
1 SOBRE DE AZUCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLASS

PREPARACION

PONEMOS TODO EN EL VASO CON LA MARIPOSAY PROGRAMAMOS VEL.3 Y 1/2
Y VAMOS MIRANDO POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE FIRME.
RESERVAMOS EN LA NEVERA HASTA QUE LO VAYAMOS A USAR

PARA LA COBERTURA

200 GRS.DE CHOCOLATE FONDANT.
200GRS. DE NATA LIQUIDA
75 GRS. DE MANTEQUILLA

PREPARACION

PONER LA NATA EN EL VASO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS 90º VELOCIDAD 1 AÑADIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y UNA VES DERRETIDO , AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR TODO BIEN UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Madalenas con pecas de chocolate

G4ac0a04a2e381.jpgP1110071.JPGIntroducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Mousse de chocolate blanco con dulce de leche

G4ae475076989f.jpgIngredientes:
Para la cobertura

-100 g de chocolate para postres

Para la mousse:

- 400 nata
- 2 huevos
- 100 g de chocolate blanco
- 2 cuahcarada de dulce de leche
- 1 chorrito de ron
- 3 hojas de gelatina
- 80 g. de leche.

Instrucciones:
Derretimos el chocolate negro, pintamos los moldes en los que vamos a volcar la mousse y lo metemos al congelador para que solidifique mientras hacemos la mousse.
En un cazo fundir el chocolate blanco y reservar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Por otro lado, ponemos al fuego las yemas de los huevos con la leche y el chorrito de ron. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Esto lo volcamos sobre el chocolate blanco fundido y mezclamos.
Montamos la nata junto con el azúcar y las claras de huevo con una pizquita de sal.
Añadimos la nata y las claras, poquito a poco con movimientos envolventes a la crema de chocolate.
Vaciamos en los moldes pintados con chocolate y dejamos congelar.
Los desmoldamos cuando estén congelados para que queden perfectos y ponemos en la nevera una horita antes para que estén en su punto.

Se le puede poner una galleta de barquillo en la base para que queden más cerraditos (yo no se la puse).
Por el medio yo le puse unas bolitas de chocolate que tenía como sorpresilla y se puede servir tal cual o adornar como se quiera, yo en este caso les puse unas nueces caramelizadas por encima.


Fuente:

Autor: krispeta


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  • 4 semanas después...

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Pudin de chocolate.

G4b042ea832c91.jpgIngredientes:
100 g de mantequilla
2 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de agua
100 g de azúcar
150 ml de leche
1 huevo grande
1 cucharada de cacao en polvo
225g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de bicarbonato

Para la salsa
100 g de chocolate negro troceado
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de nata líquida
1 cucharadas de caramelo líquido
Instrucciones:
Engrasar y forrar la base de un molde con papel de horno
En un cazo fundir la mantequilla con el caramelo liquido, las dos cucharadas de agua y el azúcar. Retirar del fuego y verter la leche y el huevo. Añadir a la harina la levadura y el caco en polvo y ponerlo en el cazo con la canela y el bicarbonato. Mezclar bien con la ayuda de una batidora para que no queden grumos.
Volcar la mezcla en el molde, cubrir con papel de aluminio y cocer al baño María durante 1 h y 15 minutos.
Calentar los ingredientes de la salsa sin dejar de mover hasta que se hayan fundido.
Desmoldar el pudin .Cubrir con la salsa y servir inmediatamente.

Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/

Autor: marujalimon


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  • 2 semanas después...

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BOCCONCINI AL CHOCOLATE Y PASAS {jose31ca}

G4b12b26610de0.jpgIntroducción:
Una nueva visita a uno de mis libros favoritos "El libro de Oro del Chocolate". Esta vez un pastel parecido al brownie pero con muchos más ingredientes y un sabor muy especial gracias a las especias.

Ingredientes:
225 gramos de harina
1 sobre de levadura.
90 gramos de chocolate fondant
90 gramos de uva sultana
90 gramos de frutas del bosque deshidratadas.
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo molido
1/2 cucharadita de cardamomo
125 gramos de vino dulce de Málaga
75 gramos de cerezas confitadas
100 gramos de nueces molidas
100 gramos de almendras molidas
180 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar moreno
La corteza de 1 naranja rallada
3 huevos
3 cucharadas de zumo de naranja
Una pizca de sal
Instrucciones:
1º Tamizamos la harina, canela, clavo, cardamomo y una pizca de sal en un cuenco.
2º Llevamos el vino a ebullición con , con una cucharada de agua y las pasas sultanas en un cazito. Retiramos del fuego y dejamos macerar durante unos 15 minutos.
3º Mezclamos las sultanas maceradas con las frutas del bosque, las cerezas cortadas por la mitad, nueces, almendras en un recipiente.
4º Añadimos esta mezcla a la harina.
5ºFundimos el chocolate al baño María, con el agua a medio fuego.
6º Trabajamos la mantequilla con el azúcar de caña.
7º Agregamos la corteza de la naranja y el chocolate fundido.
8º Incorporar los huevos levemente batidos.
9º Añadir para finalizar los componentes secos y por último el zumo de naranja.
10º Horno a 170 grados durante 60-75 minutos.
11º Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar morena.

Fuente: El libro de Oro del Chocolate


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bizcocho de chocolate y nata { capisi}

G4b12cb5a3d56c.jpgIngredientes:
250 gramos de harina
200g de chocolate fondant
250 gramos de azúcar
75 gramos de aceite de girasol
125 gramos de nata de cocinar
1 sobre de levadura
3 huevos

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos al preparado, el chocolate fundido .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Tronco de chocolate y plátano {capisi}

G4b13b9adad10e.jpgIngredientes:
50 g de azúcar
3 huevos
50 g de harina
1 plátano
1 cucharadita de levadura royal
125 g de chocolate fondant
75 g de mantequilla
3 cucharadas de leche

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el azúcar y el plátano reservando alguna rodaja para la decoración, le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a las yemas. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º 10minutos o hasta que la masa esté dorada... Cuando esté cocida la masa, la dejamos enfriar y la volcamos sobre un trapo de cocina húmedo, reservamos. Mientras tanto derretimos en el microondas o al baño maría el chocolate con la leche y la mantequilla. Rellenamos con el chocolate y decoramos con el chocolate y las rodajas de plátano que teníamos reservadas.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

PASTEL DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE {iraya28}

G4b13a338c2863.jpgIntroducción:
Un postre muy sencillo que recomiendo a todos los amantes del chocolate.

Ingredientes:

Ingredientes:

-600 gr. de castañas
-200 gr. de chocolate de cobertura
-250 gr. de azúcar glass
-200 gr. de mantequilla
-1 copa de crema de orujo (yo utilicé amaretto)
-coco rallado al gusto

Preparación:

Pelar las castañas de su piel exterior y ponerlas a cocer en agua caliente y un poco de sal. Cuando hayan hervido unos 30 o 40 minutos, retirarlas del fuego, despojarlas de su segunda piel y escacharlas con las manos. Añadir la crema de orujo y dejarlas macerar en ellas.

Derretir el chocolate al baño maría y una vez fundido se incorpora la mantequilla y el azúcar glass. Se trabaja con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Y por último se le añaden las castañas con el licor.

Se revuelve bien la crema. Se forra un molde con papel vegetal y se introduce la crema.

Se deja en la nevera toda la noche y al día siguiente se vuelca para desmoldarlo y se decora con un poco de cobertura de chocolate y coco.

Instrucciones:
Se puede decorar como más les guste, yo en esta ocasión lo decoré con unos hilitos de chocolate blanco y unos triangulos de chocolate de dos colores.

Fuente: Con sabor a Canela


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Tarta de queso y chocolate sin azúcar (Auro 44 y tuneo de Morguix)


(Incluyo también la versión original)


PB230908.jpg

Se puede hacer con base de galletas o con base de bizcocho genovés de chocolate. Yo la he hecho con galletas.

INGREDIENTES:


Para la base de galletas:
• 1 paquete de galletas tipo maría (yo he utilizado galletas Digestive sin azúcar)
• 60 gr. de mantequilla
• 1 cda de cacao en polvo
• 20 ml. de leche

Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate para postres bueno (Yo, chocolate con leche y sin azúcar, de Nestlé, y le he puesto 2 tabletas porque pesan menos que las de chocolate para postres, que suelen ser de 200-250 gramos)
• 500 ml. nata líquida
• 300 gr. queso Philadelphia (Yo, una tarrina de mascarpone)
• 75 gr. de azúcar (Yo, 4 cucharadas de edulcorante en polvo)
• un chorrito de licor (Yo no le he puesto)
• 100 ml. de leche
• 2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9, añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la leche, y programamos 5 minutos , temperatura 70, velocidad 3. Ponemos la masa en la base de un molde desmontable, . Mientras hacemos el relleno, pasamos la base a la nevera.

Preparamos el relleno de la tarta poniendo el chocolate en el vaso y triturando a velocidad 5-7-9 hasta que haya quedado como polvo. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Una vez finalizado lo echamos sobre la base y lo dejamos enfriar, luego la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (mejor de un día para otro).

Decorar al gusto (la de la foto lleva chocolate negro sin azúcar, rallado en virutitas)


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