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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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Bizcocho de calabacín y chocolate {Mandazurra}

http://i933.photobucket.com/albums/ad178/mandazurra/Cositas%20blog/Bizcochodecalabacnychocolate-1.jpg

La primera vez que ví este bizcocho en el blog de Silvia Mi dulce tentación, se veía muy esponjoso. Pero no sé, usar calabacín para un bizcocho dulce me echaba para atrás. ¡Mira que si se nota más el sabor del calabacín y puede con el del chocolate!

¡Y nada más lejos! El bizcocho sabe a chocolate, al chocolate que uséis para elaborarlo. Y el calabacín, por su alto contenido en agua, le aporta una humedad que le hace jugosísimo.

..:: Ingredientes ::..


200 gr de harina
150 gr de calabacín
50 gr de cacao en polvo
1 cdta de canela
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
2 huevos
1/2 vaso de leche
60 gr de almendras picadas (o enteras si tenéis Thermomix)
1 cdta de bicarbonato
1 pizca de sal


..:: Elaboración con Thermomix ::..


Pesar el calabacín, pelarlo, cortarlo en cuartos y rallarlo a velocidad 4 durante 4 segundos. Abrir la tapa y comprobar si está del tamaño deseado, si no, añadir unos segundos más. Retirar y reservar.
Lavar y secar el vaso bien. Moler las almendras en dos o tres golpes de turbo. Retirar y reservar.
Pulverizar el azúcar en velocidad progresiva 5-10 durante 30 segundos. Incorporar la mantequilla y batir durante 2 1/2 minutos a velocidad 3 y 1/2.
Programar 3 minutos a velocidad 3 e incorporar los huevos uno a uno cada minuto, la esencia de vainilla y la leche. Por último, incorporar los ingredientes secos: la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y la almendra molida. Mezclar 2 minutos a velocidad 3 1/2.
Por último, verter el calabacín reservado y mezclar suavemente unos segundos a velocidad 3.
Verter la mezcla en un molde apropiado y cocer durante 180º durante unos 45 minutos.

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  • 3 semanas después...
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Bizcocho trufero

G4ccdb2385fa5b.jpgIngredientes:
(Para las trufas)
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Coco rallado

(Para el bizcocho)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 gr. de chocolate fondant

(Para la cobertura)
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata de montar
1 cucharada sopera de mantequilla

Instrucciones:
(Preparación de las trufas)
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas y las rebozamos con fideos de chocolate.

(Preparación del bizcocho)
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogurt, el aceite, batir, a continuación agregar la harina con la levadura tamizada y batir. Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Añadir la almendra y el chocolate y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.

(Preparación de la cobertura)
Calentamos en el microondas o al baño maría y mezclamos bien.

Desmoldar, cubrir con la cobertura y adornar con las trufas.


Fuente:

Autor: capisi
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  • 3 semanas después...

Pudding de chocolate y canela

G4ce2f2a602bf0.jpgIngredientes:
2/3 de taza de azúcar moreno (240 ml.)
2 cucharaditas de canela en polvo (o más, si gusta mucho el sabor a canela)
150 gramos de chocolate negro
1 taza y 1/4 de nata líquida o Crema Ligera Puleva (310 ml)
1/2 cucharadita (de las de moka) de miel oscura
2 huevos
1/2 taza de leche (yo uso semidesnatada). Equivale a 125 ml.
Ralladura de 1/2 limón (Esto es opcional, a veces la hago sin ella y otras con ella)
Agua
Para decorar: nueces, más canela en polvo, cerezas o guindas, nata montada, coco rallado o virutas de chocolate. El de la foto lleva canela y nueces
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º
Ponemos en un cazo el azúcar, la miel, 1 cucharadita de canela y un chorrito de agua, y lo calentamos a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que se forme un caramelo.
Lo retiramos del fuego, esperamos medio minuto, y lo echamos en el fondo de un molde rectangular.
Aparte, troceamos el chocolate y lo ponemos en otro cazo, a fuego lento, con la nata, removiendo sin parar hasta que se derrita el chocolate (procurad que no hierva la leche y que se funda todo bien. Cuando esté, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Batimos los huevos, agregamos el chocolate, la otra cucharadita de canela (o mayor cantidad, si nos gusta), la leche, la ralladura de limón si se la ponemos, y mezclamos todo bien a mano, con batidora o Thermomix. Después, volcamos la mezcla en el molde.
Horneamos al baño maría entre 40 y 50 minutos, hasta que se cuaje el pudding.
Dejamos enfriar un poco, y después metemos a la nevera al menos durante 8 horas. Desmoldamos, decoramos, y servimos.

Fuente:

Autor: Morguix
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  • 3 meses después...

Tarta chocolate, con base galleta oreo, paso a paso

Una tarta para golosos.


Ingredientes:

2 Tabletas Chocolate con leche

2 Sobres de Flan

1 Tarrina queso de untar

2 Bricks pequeños de nata liquida

200 ML Leche

Almendra laminada (opcional)


Base:

16 galletas Oreo

2 Cucharadas mantequilla derretida


Trufas:

2 Bricks de nata

6 Cucharada azúcar glass

2 Tabletas chocolate blanco

Coco rallado

Fideos de colores.



Preparación:

Se trituran las galletas (yo en la picadora de la batidora) y se le añaden dos cucharadas de mantequilla derretida, se mezcla bien y se pone en el fondo del molde presionando y aplanando. Se mete al frigo y se deja enfriar.

Ponemos a derretir a fuego lento las dos tabletas de chocolate con la nata, la leche, el queso y removemos continuamente, añadimos los dos sobres de flan y mezclamos moviendo hasta que esté todo integrado. Se pone encima de la base de galletas y se deja enfriar en el frigo.

Ahora hacemos las Trufas.

Picamos el chocolate, montamos la nata y le ponemos azúcar glas unas 6 cucharadas, depende lo dulces que nos gusten, y mezclamos con la nata, metemos un rato al congelador, y luego ponemos un poco de coco y hacemos las bolitas, y las pasamos por coco unas y otras por fideos de colores.


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Tarta de queso y chocolate


Pongo una receta que me acabo de inventar, y que ha salido muy buena.

Ingredientes:

2 batidos chocolate

2 vasos de leche

1 Tarrina queso (Yo del mercadona)

8 onzas chocolate negro

6 cucharadas de azular un paquete chocolate tipo Príncipe (yo del Lidl)

Un poco de mantequilla derretida

2 sobres de cuajada

Coco rallado y mini galletas (opcional, es para la decoración)


Preparación:

Se pican las galletas y se le añade la mantequilla y se pone en el fondo del molde (desmontable) y se aplana, se mete al frigo para que se endurezca. Mientras se pone a hervir en un cazo, los dos batidos de chocolate, y en un bol se ponen los dos vasos de leche y se disuelven los dos sobres de cuajada, cuando hierva el batido se añade la leche con la cuajada, el azúcar, el queso y el chocolate, y se mezcla continuamente todo a fuego lento hasta que vuelva a hervir y se aparta del fuego hasta que temple un poco, y se pone en el monde, encima de la base de galletas, se deja enfriar en el frigo y luego se decora.

El resultado es este:

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Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque


AQUÍ DEJO UNA RECETA QUE HICE AYER. La receta original es de Yerbabuena, pero lo la he variado un poco


Ingredientes Base:

1 Paquete de galletas.

70 g. Aprox. Mantequilla derretida.

Un poco de coco rayado


Ingredientes crema chocolate:

250 gr. Chocolate blanco

1 Tarrina queso tipo Philadelphia.

1 brick pequeño nata liquida

350 leche entera.

40 gr. Azúcar.

2 Sobres cuajada

Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)


Gelatina capa de arriba:

Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir

250 Ml agua

5 Hojas gelatina

1 Cucharada de azúcar.


PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.

Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.



Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.

Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir


Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.



Hidratar la gelatina en agua fría.

Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.

A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.


Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:

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Bizcochups

Hola chicas el otro día de casualidad vi los bizcochups, y no me he podido resistir a hacerlos.

Eso sí, son entretenidos de decorar. Aquí os los pongo


Ingredientes:

Una bolsa de 350 gr. de bizcochos (valen magdalenas, bizcochos etc. que tengamos por casa)

Hay que poner la mitad del peso de bizcocho en queso crema ó nutela, yo hice la mitad con nutela y la otra mitad con queso crema, por ejem. Si pones 500 gr. de bizcocho luego hay que poner 250 queso crema./nutela

Chocolate fondant negro

Chocolate blanco

Fideos de colores, virutas, almendra picada etc.



Preparación:

Se desmiga el bizcocho, yo con la picadora lo triture, y se hace una pasta con el queso/nutela hasta que tenga la consistencia para darle forma de bolitas y se van poniendo en un plato. Luego mojamos los palos de chupachus (yo de brochetas pequeñas, cortando un trocito) en el chocolate negro previamente fundido, e introducimos en las bolitas, y dejamos endurecer. Luego cogemos los bizcochups y los metemos en el chocolate fundido blanco ó negro quitamos el sobrante sujetando con una mano el bizcochups y con la otra dando toquecitos sobre nuestra mano, y pasamos por los fideos de colores, almendra molida etc. Luego yo los pinché en un corcho forrado con papel celofán y deje endurecer.

Os pongo algunos enlaces para que lo veáis bien como se hace.







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piruletas de chocolate

He hecho estas piruletas, son sencillisimas y muy ricas.

Necesitamos unos palo de brocheta, chocolate (blanco, negro, con leche.. ) y topping
Ponemos sobre papel de horno unos cortapastas o tambien podemos poner con una cucharilla luego ponemos el palito giramos un poco y ponemos el toping, almendra picada, lacasitos, fideos de colores etc. y solo tenemos que dejar enfriar y listas para comer

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BROWNIES DE CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS
Ingredientes para 6-8 personas no un molde de 22x22, más o menos:
200 gr. chocolate con leche

200 gr. de mantequilla
5 huevos
250 gr. de azúcar
150 gr. de harina
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TROCEADAS
8 gr. de levadura química (quedan más esponjosos, pero se puede no poner)
RALLADURA DE NARANJA



Preparación: Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear . Por último incorporar las
almendras, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo. Engrasar y enharinar un molde cuadrado . Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º C durante aproximadamente 30 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

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bizcobolas

He aprovechado unas magdalenas azules que me quedaros de los cup-cake de triki (200gr) he mezclado con 100 de queso de untar, he hecho bolitas, las he puesto en estas capsulas tan monas que compré en alcampo, y le he puesto encima chocolate blanco y unas bolitas en oro y plata, y listo el reciclaje.


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