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Calabacines Rellenos de Marisco (una delicia)

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Esta receta es una delicia de verdad, en casa vuela!

CALABACINES RELLENOS DE MARISCO (TM31)INGREDIENTES: (4 ó 6 personas)· 4 calabacines medianos· 250 gramos de filetes de perca· 150 gramos de cebolla· 400 gramos de gambas peladas· 15 palitos de cangrejo· 25 mejillones cocidos al vapor ó· 1 ó 2 latas de mejillonesal natural (opcional)· 3 calamares medianos limpiosy a trocitos ó sepia ó anillas en(total 150 gramos en limpio)· 150 gramos de pulpa de calabacín· 70 gramos de aceite de oliva · Sal y pimientaPara cubrir y gratinar:· Podemos gratinar con: pan rallado tomate frito, queso rallado ó bechamel y queso ralladoCantidades para la bechamel:· 400 gramos de leche· 45 gramos de harina · 30 gramos de mantequilla· un poco de nuez moscada· pimienta negar en polvo· una cucharadita de café de sal· 100 gramos de quesoparmesano ó enmental de rallar.ELABORACION:1.Lo primero coger los calabacines, lavarlos, secarlos con un paño limpio, o papel absorbente y quitar la punta mas dura y más rasposa del calabacín, partirlo en dos mitades a lo largo, y vaciarlos 1º con la ayuda de un cuchillo con punta fina, y después sacarle la pulpa con una cuchara, o un vaciador, y reservar la pulpa, (si los queremos cortar en vertical en tacos altos y casi vacíos, mirar las fotos del paso a paso.) y ponerlos de la forma escogida en el recipiente varoma, (colocamos unos abajo y otros arriba (encima) atravesados y así hasta que estén todos colocados, y poner el filete de pescado (la perca) por donde nos quepa, para cocer también al vapor, todo que nos quepa bien) y tapar con su tapa.2.Echar en el vaso de Thermomix los 800 gramos de agua, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y colocar encima el recipiente varoma en su modo habitual, para cocerlos al vapor. 3.Al terminar el tiempo, quitar el recipiente varoma, reservando los calabacines destapados para que se vayan enfriando, lavar y secar el vaso del Thermomix, y echar en él la cebolla a trozos y trocear 3 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.4.Sin lavar, echar el aceite y calentar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 5.Agregarle la cebolla, el calamar o sepia a trocitos pequeños, y si son anillas hacer lo mismo, cortarlas a trocitines, 150 gramos de pulpa de calabacín, la sal y la pimienta negra molida, y programamos 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.6.El cubilete quitado, de su agujero, y dejando salir por él, el vapor para que reduzca, y la mezcla no salga demasiado ligera, ha de quedar, como una bechamel, para rellenar bien los calabacines.7. Cuando pasen los 12 minutos, agregar al vaso, los mejillones, los palitos de cangrejo, el pescado a trozos grandes y trocear 5 segundos a velocidad 4, y entonces añadirle las gambas bien escurridas y programar 3 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 2.8.Al término con la ayuda de una cuchara, vamos rellenando los, calabacines reservados, y los vamos colocando en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal (papel de hornear) Precalentamos el horno durante 10 minutos a 230º, y cuando los metemos, bajamos la potencia a 180º, con calor abajo y arriba, en el 2º estante del horno por arriba, con turbo (si lo tenemos) y los dejamos 20 ó 25 minutos hasta que estén doraditos (el tiempo como siempre dependerá de la potencia de nuestro horno)9.Al sacarlos, los cubrimos con lo que hayamos decidido, bechamel, tomate frito, queso rallado etc. (lo que sea de las tres cosas, por supuesto lo preparamos con la thermomix, si así lo queremos claro) y lo volvemos a meter en el horno a gratinar, unos 5 ó 8 minutos, solo con el calor arriba claro. Si hemos decidido cubrir con tomate frito, le podemos poner encima un poco de pan rallado, aunque a mi, me gustan los calabacines rellenos de marisco, gratinados con bechamel, y queso rallado, o solo el queso, pero para mí con bechamel y queso quedan muy completos.La bechamel:10.Mientras los calabacines están en el horno, rallamos el queso, poniéndolo en el vaso a trozos, y programamos 20 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivo, sacar y reservar. sin lavar el vaso, hacemos la bechamel. 11.Poner todos los ingredientes en el vaso de thermomix, programar 7 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 4. Cubrir cada calabacín con bechamel y queso rallado y gratinar unos minutitos hasta que estén doraditos.

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Presentadora Oficial de Thermomix en Mallorca
Os encantarán.






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Las fotos de abajo no corresponden pero no se como se han adjuntado, y no he sido capaz de borrarlas.

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Esta receta es una delicia de verdad, en casa vuela!

CALABACINES RELLENOS DE MARISCO (TM31)

INGREDIENTES:
(4 ó 6 personas)

·
4 calabacines medianos
·
250 gramos de filetes de perca
·
150 gramos de cebolla
·
400 gramos de gambas peladas
·
15 palitos de cangrejo
·
25 mejillones cocidos al vapor ó
· 1 ó 2 latas de mejillonesal natural (opcional)
· 3 calamares medianos limpiosy a trocitos ó sepia ó anillas en (total 150 gramos en limpio)
· 150 gramos de pulpa de calabacín
· 70 gramos de aceite de oliva
· Sal y pimienta

Para cubrir y gratinar:· Podemos gratinar con: pan rallado tomate frito, queso rallado ó bechamel y queso rallado

Cantidades para la bechamel:
·
400 gramos de leche
·
45 gramos de harina
·
30 gramos de mantequilla
·
un poco de nuez moscada
·
pimienta negar en polvo
·
una cucharadita de café de sal
·
100 gramos de quesoparmesano ó enmental de rallar.


ELABORACION:

1.
Lo primero coger los calabacines, lavarlos, secarlos con un paño limpio, o papel absorbente y quitar la punta mas dura y más rasposa del calabacín, partirlo en dos mitades a lo largo, y vaciarlos 1º con la ayuda de un cuchillo con punta fina, y después sacarle la pulpa con una cuchara, o un vaciador, y reservar la pulpa, (si los queremos cortar en vertical en tacos altos y casi vacíos, mirar las fotos del paso a paso.) y ponerlos de la forma escogida en el recipiente varoma, (colocamos unos abajo y otros arriba (encima) atravesados y así hasta que estén todos colocados, y poner el filete de pescado (la perca) por donde nos quepa, para cocer también al vapor, todo que nos quepa bien) y tapar con su tapa.

2. Echar en el vaso de Thermomix los 800 gramos de agua, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y colocar encima el recipiente varoma en su modo habitual, para cocerlos al vapor.

3. Al terminar el tiempo, quitar el recipiente varoma, reservando los calabacines destapados para que se vayan enfriando, lavar y secar el vaso del Thermomix, y echar en él la cebolla a trozos y trocear 3 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.

4. Sin lavar, echar el aceite y calentar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5. Agregarle la cebolla, el calamar o sepia a trocitos pequeños, y si son anillas hacer lo mismo, cortarlas a trocitines, 150 gramos de pulpa de calabacín, la sal y la pimienta negra molida, y programamos 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6. El cubilete quitado, de su agujero, y dejando salir por él, el vapor para que reduzca, y la mezcla no salga demasiado ligera, ha de quedar, como una bechamel, para rellenar bien los calabacines.

7. Cuando pasen los 12 minutos, agregar al vaso, los mejillones, los palitos de cangrejo, el pescado a trozos grandes y trocear 5 segundos a velocidad 4, y entonces añadirle las gambas bien escurridas y programar 3 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 2.

8. Al término con la ayuda de una cuchara, vamos rellenando los, calabacines reservados, y los vamos colocando en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal (papel de hornear) Precalentamos el horno durante 10 minutos a 230º, y cuando los metemos, bajamos la potencia a 180º, con calor abajo y arriba, en el 2º estante del horno por arriba, con turbo (si lo tenemos) y los dejamos 20 ó 25 minutos hasta que estén doraditos (el tiempo como siempre dependerá de la potencia de nuestro horno)

9. Al sacarlos, los cubrimos con lo que hayamos decidido, bechamel, tomate frito, queso rallado etc. (lo que sea de las tres cosas, por supuesto lo preparamos con la thermomix, si así lo queremos claro) y lo volvemos a meter en el horno a gratinar, unos 5 ó 8 minutos, solo con el calor arriba claro. Si hemos decidido cubrir con tomate frito, le podemos poner encima un poco de pan rallado, aunque a mi, me gustan los calabacines rellenos de marisco, gratinados con bechamel, y queso rallado, o solo el queso, pero para mí con bechamel y queso quedan muy completos.


La bechamel:

10. Mientras los calabacines están en el horno, rallamos el queso, poniéndolo en el vaso a trozos, y programamos 20 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivo, sacar y reservar. sin lavar el vaso, hacemos la bechamel.

11. Poner todos los ingredientes en el vaso de thermomix, programar 7 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 4. Cubrir cada calabacín con bechamel y queso rallado y gratinar unos minutitos hasta que estén doraditos.

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Presentadora Oficial de Thermomix en Mallorca
Os encantarán.



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Esta receta me ha encantado. Ayer entré y me la leí, pero me costó un poco (llámame torpe:lol:)
Espero que no te importe :beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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