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Recomiendo esta receta!!!

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Ayer al pasar recetas del recetario a mi archivo word (que espero terminar pronto), vi una receta que me llamó mucho la atención, así que decidí hacermela para cenar, no le saqué foto pq tenia muchisima hambre que solo queria comer y pq bueno no pensé que fuera a estar tan bueno la verdad, pero bueno os pongo la foto que vi en el recetario ytb os pongo la receta un poco tuneada por mi para que saliera más baratito. (Buenismo, os lo aconsejo), mi novio que es muy rarito para estas cosas ya me ha dicho que esta receta es para repetir.

Sale por unos 7 puntos por persona pero te quedas llena y me gusta mucho, bueno puede salir por menos si comeis un cuarto y algo más de primero, pero yo lo hice plato único.

MOLDE DE POLLO de sumire

6 lonchas de pavo....... (2.5) (pesaban 120gr)
4 lonchas de queso Light....... (3)
2 huevos omega 3... (3.5)
champiñones una lata pequeña y una grande...0
ajos, perejil, sal, pimienta
1 ct. aceite....... (1)
pechuga de pollo...... (3 a saciedad)


Forrar el molde (estilo plun cacke) con el pavo montando un poco en el fondo las lonchas pero dejando suficiente para envolver por arriba.
En una sartén saltear los champis fileteados con unos ajitos y perejil con una ct. de aceite.
Dejar enfriar un poco, batir dos huevos y mezclar con los champis.
Salpimentar las pechugas, poner una capa (crudas, si), una capa de tranchetes Light y echar el batido de huevos con champis encima, otra capita de queso otra de pechuga y cerrar con los "faldones" del pavo y al horno 30 min. 200º.


Yo en vez de pechuga de pavo usé pechuga de pollo y en vez de 2 huevos enteros lo que hice fue poner 1 huevo entero y dos claras, lo que pasa que me salio más caro pq le puse bacon, aunque para la próxima vez no le pondré pq segun mi novio no pegaba mucho ahi (siempre ha de sacar un fallo, si no, no seria el :duda: )

Y aquí la foto tan maravillosa mmmm (aunque he de decir que no le hace justicia para lo bueno que está)

404394z.jpg


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Re: Recomiendo esta receta!!!

:plas::plas: chica, vaya pinta que tiene, yo este fin de semana no puede hacerlo, porque tengo
comida familiar ( eso sí...light ) que estamos todos a dieta, pero la semana que viene ya te contaré, tiene una pinta impresionante.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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