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Ayuda!!!!!!!!! Teneis alguna la freidora sin aceite??????

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milaartesana

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Eso ya lo sabia yo que seguro que costaria 200 euros,eso es lo que costaba la pequeña de primeras también,dime donde la has visto,no me importa pedirla al extranjero siempre que no suponga muchos gastos de envio,yo la quieroooo :lol:


Espera haber si las busco y te aclaras mas que yo :lol:... estoy mirando el recetario que has puesto:up:
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Muchas gracias mendia,he encontrado una página española donde la venden,creo que están en Portugal,lo que pasa es que estoy investigando sobre ellos,ya que solo he encontrado 2 comentarios y son negativos,por eso no sé que hacer,a ver si encuentro alguien que haya tenido experiencias positivas con ellos,ya se sabe que algún que otro caso con percances puede haber y no por ello tiene que irle mal a todo el mundo :duda:tienen un número de teléfono que dicen que es gratuito,a ver que hacemos....yo la quierooooo,mi tesoroooo :nodigona::lol: te dejo el enlace para que la veas ;)http://www.neocasa.com.es/index.php?route=product/product&product_id=11448
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Simparia, gracias por el enlace. .. eres un crac jeje de momento me lo guardo por que como ya os he dicho en agosto voy a Andorra y esperaré por si la tienen allí pero so no es así tendré que hacer como tú,mientras tanto haber si averiguaron algo más


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Facilisimo de limpiar. Como no hay aceite casi siempre el cestillo esta limpio.

y si se ensucia, como dice simpa, al lavavajillas.

si no haces muchas patatas no hace falta darle un meneillo al cestillo. Solo lo tienes que hacer cuando pones el cestillo hasta arriba.

la verdad es que es deliciosa, y la xl para familias grandes, creo que sera mejor aun.


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Facilisimo de limpiar. Como no hay aceite casi siempre el cestillo esta limpio.

y si se ensucia, como dice simpa, al lavavajillas.

si no haces muchas patatas no hace falta darle un meneillo al cestillo. Solo lo tienes que hacer cuando pones el cestillo hasta arriba.

la verdad es que es deliciosa, y la xl para familias grandes, creo que sera mejor aun.


Pues que bien!!!! Igual me la compro, bueno no ahora mismo, pero tu respuesta me anima. Gracias, guapa.
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A mi familia le gustan ( berenjenas concretamente no he hecho ). A ver...no es lo mismito que frito, pues no, porque como sabeis el aceite da mucho saborcito a las cosas, pero esta bueno, crujiente, dorado...y mucho mas sano evidentemente.

a mi las croque, las empanadillas, las rabas, el pescaito en adobo...me quedan muy muy buenos.

y sobre todo las alas, los muslitos de pollo, los pinchitos...estan buenisimos.

las gamas plancha por ejemplo tambien estan riquisimas.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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