Jump to content

Ayuda!!!!!!!!! Teneis alguna la freidora sin aceite??????

Puntuar este tema:


milaartesana

Recommended Posts


Hola Mendia' date='aún no me la he comprado,tenia otra cosita en mente y me la he comprado,mientras esperaré a que la tengan a la venta otra página mas fiable,estoy segura que saldrá tarde o temprano,pero después de toda la información,blogs y articulos que me he leido estoy segura que la quiero,no me interesa ninguna otra porque o estan hechas de materiales endebles,tienen poca capacidad o son muy lentas,y según los comentarios que he leido la philips está a la cabeza entre todas ellas,ya que juzgue cada una con sus gustos o preferencias,yo lo tengo muy claro ;)[/quote']

Yo tengo la Actifry (la primera, la que se rompe la tapa una y mil veces) y también tengo claro que si me compro otra será la de Philips, pero no la grande, porque la quiero para cantidades pequeñas y me llega de sobra con ese tamaño. Pero quiero verla y tocarla. A ver si tengo tiempo y me acerco al CI o a Carrefour y la palpo bien, jejeje, pero sin prisas. ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mendia

    13

  • Cece

    12

  • Simpa

    11

  • Miko

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo tengo la actifry y aunque la utilizo basicamente para patatas estoy muy contenta!! Salen buenisimas las patatas, de echo ya no me gsutan fritas con aceite!! Supongo que nos hemso acostumbrado.
Cuando haceis croquetas, pescadito,etc.. quitais las palas,no?? y que cantidad de aceite poneis?? y los huevos??

Yo para limpiar la pala lo que hago es que la dejo a remojo toda la noche(suelo utilizarla por la noche)en un bol y a la mañana siguiente se limpia de maravilla, sin frotar ,jeje!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de precio ,es muy bonita dicha freidora y si va bien te ahorras aceites (grasas) de mas y es limpia .
Pero coñe! :sinunduro: que pasote de precio,no?

quien hablo de berenjenas que nado buscando una receta wuapa por tol'foro que al final de me van a ir al garete y son preciosas mis berenjenitas (es un decir que son hermosotas)

Saludos chicas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ... vengo del foro de TX , estoy pensando en comprar una freidora sin aceite y como he visto este post pongo aqui mi consulta por no abrir otro con el mismo tema

Simpatia , la que has puesto tu de Philips me gusta mucho pero por lo que veo aun no ha salido en España:grrr: como segunda opción veo tambien muy interesante una nueva que hay "Actifri 2 en 1" que en la parte de abajo es como la primera que sacaron pero arriba le han puesto una vandeja donde se pueden hacer a la vez croquetas ... pollo ... empanados etc, ¿ que os parece esta opción ? ¿ alguien la conoce ?

Otra cosa , en el mes de agosto vamos a ir a Andorra y voy ha esperar haber si las tienen allí y a que precios


Hola Mendia,

yo tengo la Actifry 2 en 1 desde hace más de un año y qué te puedo decir, que me encanta!

Te explico un poco: yo me compré la Actifry normal cuando se puso de moda en este foro, hace ya bastante tiempo. Cuando me decidí, ví las dos juntas, la Actifry de Tefal y la Airfry de Philips. La Airfry me pareció mucho aparato para poca comida y me decidí por la Tefal, simplemente por cuestiones de cantidad. Mi opinión:
La comida estupenda pero la calidad de la tapa dejaba mucho que desear y como te cuenta Cece, se acababa rompiendo. La tuve como unos tres años y ........ bueno, al final me tuve que comprar otra. Para mi sorpresa habían sacado este modelo y aunque más caro, me decidí por él. Tenía pensado comprarme la familiar y ésta es de su tamaño y encima tiene la "parrilla".

El precio me echó un poco para atrás y más pensando lo que me había pasado con la anterior (que bueno...., la compré a muy buen precio en internet y me ahorré un pastón pero cuando se apagó, me llevé un disgusto!) pero tenía un sello de calidad de algún test que ahora no recuerdo y después de sopesarlo bien en casa, la cogí. La utilizo practicamente a diario. A veces solo la cubeta y a veces la cubeta más la parrilla.

Ventajas con la anterior:
- cuando acaba se apaga sola (para mí fundamental)
- la cubeta es más amplia
- el círculo del medio (para la pala) es más alto, con lo que si se cocina algo líquido no hace falta poner una flanera
- la tapa parece al menos más robusta.
- y se pueden cocinar dos cosas separadamente

También tengo que decir, que hace un año no estaba la Airfry XL, con lo que no las pude comparar, ni en tiempos, ni en capacidad (y el modelo primero tampoco estaba, así que me figuro que no tuvo mucho éxito, porque la Tefal primera, a pesar de su calidad, se sigue viendo en las tiendas y hay mucha gente que ya la tiene y está contenta, pero la Philips no conozco a nadie que tenga, ni la nueva, ni la primera). La cecofry tampoco estaba, así que ahora al haber más competencia, hay más marcas para elegir y éso generalmente abarata los precios, (cuando yo me la compré sólo había de Tefal: la normal, la familiar y la "2en1").

Yo personalmente, recomendaría a todo el mundo una de estas freidoras. Cada una la que más le guste, pero son una maravilla, limpias, se apagan solas..... Yo ya no sabría estar sin éllas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de precio ,es muy bonita dicha freidora y si va bien te ahorras aceites (grasas) de mas y es limpia .
Pero coñe! :sinunduro:que pasote de precio,no?
......



Hola Zukya,

el precio es relativo.

Si lo comparamos con una sartén, logicamente son mucho más caras y si lo comparamos con una buena freidora, ya la diferencia no es tan grande. Pero claro, es que estamos comparando cosas diferentes, el resultado puede ser el mismo, algo frito, pero la tecnología no. Es un producto muy nuevo, que lleva relativamente poco tiempo en el mercado y éso se paga. Como cuando salieron los primeros coches, las primeras lavadoras, aspiradoras......, cuando más empresas las fabriquen, seguro que se abaratan un montón, pero de momento como te decía Marcvane, es lo que hay, las freidoras sin aceite son más caras que las normales.

De todas formas, es una inversión de tu dinero en tu salud, (y en la salud de tu familia), especialmente si tenemos niños en casa. Es más, incluso habiéndoseme roto, en el tiempo que tuve la primera, amorticé su precio con el ahorro de aceite. Y encima se come rico y sano! Mira:

1- lo que tiene piel, como el pollo, que por cierto sale buenísimo, no necesita NADA de aceite, se hace tal cual.
2- hamburguesas, albóndigas.... cosas de este tipo, tampoco
3- los productos congelados, tampoco, (al menos, los que yo utilizo)
4- las patatas fritas congeladas, tampoco
5- los mariscos tipo gambas cocidas, langostinos congelados.... tampoco.
......
y en lo que se echa aceite, como patatas normales o lo que sea, la cantidad es tan poca, que en el tiempo, estas máquinas son hasta baratas. Es una opinión muy, muy personal, pero no quería dejar de darla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...