Jump to content

Restaurante El Poblet (Denia)

Puntuar este tema:


nek0

Recommended Posts


hola sincero,

yo en el bulli aun no he estado, pero comparandolo con French Laundry q tb *** evidentemente se nota la diferencia, yo en el french laundry no hubo nada que no me gustase (y eso que comi cosas que en condiciones normales jamas habria comido, como coliflor o caviar)

el otro dia estuve en la terraza del casino y bueno... aun me lo estoy pensando jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, yo me refería a lo contrario. Me gustó mucho más el Poblet que El Bulli, excepto en el servicio. Los camareros de Dacosta no los encuentro tan profesionales. Sin embargo el menú me pareció mucho más compensado incluyendo la gamba roja templada y cruda que no te gustó :)

En cuanto a la French Laundry, no lo conozco. En California, estrellado, sólo he ido al de Alice Waters como tributo a lo que ha conseguido hacer esta mujer en el país de la hamburguesa. No lo dudes. Si existe Keller es porque antes existió la Waters.

He descubierto hace uan semana como comer en La Terraza del Casino. Huye del menú degustación. Snacks con croquetas líquidas y segundo es lo perfecto. Si no, hay demasiadas sorpresas poco interesantes gustativamente hablando. La textura por la textura, en cocina no la entiendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, yo me refería a lo contrario. Me gustó mucho más el Poblet que El Bulli, excepto en el servicio. Los camareros de Dacosta no los encuentro tan profesionales. Sin embargo el menú me pareció mucho más compensado incluyendo la gamba roja templada y cruda que no te gustó :)

En cuanto a la French Laundry, no lo conozco. En California, estrellado, sólo he ido al de Alice Waters como tributo a lo que ha conseguido hacer esta mujer en el país de la hamburguesa. No lo dudes. Si existe Keller es porque antes existió la Waters.

He descubierto hace uan semana como comer en La Terraza del Casino. Huye del menú degustación. Snacks con croquetas líquidas y segundo es lo perfecto. Si no, hay demasiadas sorpresas poco interesantes gustativamente hablando. La textura por la textura, en cocina no la entiendo


ahhhhj jajaja te habia entendido mal ;)

el de alice waters es el Chez Panisse no? a ese me quede con ganas de ir pero no tuve tiemo :(

Ýo fui a la terraza justo el martes pasado (era mi aniversario), la verdad es que si... mucha mucha novedad no habia pero bueno siempre es interesante probar por uno mismo 8)

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy, pero eso no puede ser. Por qué no lo estrenas?? Supongo que por falta de tiempo, aunque las primeras pruebas no te llevarán demasiado tiempo.

Yo ahora estoy a vueltas junto con Anie con la gelatina vegetal en polvo. Que juego da!!!

Esperamos entonces el reportaje del Casino, seguro que os gustó un montón.


Un saludo,
Milu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...