Jump to content

Mensaje de agradecimiento de Fabian de Masterchef (elhijothermomix)

Puntuar este tema:


elhijothermomix

Recommended Posts

elhijothermomix

¡Hola a todos/as!

jqpcsy.jpg

Después de todos estos meses, por fin he acabado y me han dejado libre!

Hasta ahora he estado incomunicado, y no he podido expresaron mi más sincero agradecimiento a todas vosotras y vuestro apoyo. Como quien dice he crecido en este foro, y eso no me puede hacer más feliz. He conocido a gente increíble, grandísimas personas con las que conectamos a la primera. Por todo eso y por vuestro incondicional apoyo durante todo el programa, no tengo palabras para daros las gracias y que sepáis que he tenido este foro muy presente durante todo mi paso por masterchef.

2ibov48.jpg

De verdad, muchas gracias de corazón y espero veros pronto! De momento me han hecho una página de fans en la que me podéis seguir si queréis! www.facebook.com/FabianMasterchef


Muchísimos besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7

  • samuntada

    3

  • boqueroncita

    2

  • elhijothermomix

    2

Top Foreros En Este Tema

encarnasao

Me alegro que te acuerdes de nosotr@s:)
de bien nacido es ser agradecido
;)eres un chaval estupendo, amable, sincero y sobre todo muy humilde y eso lo he visto todos. por eso nos gustas y queremos que ganes:fiesta:

aunque lo tengas muy dificil.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D¡Yo cuando te vi casi me pongo a gritar en casa "ehhhhhh, mirad, mirad, Fabian es del forooooooo, su nick es "elhijothermomix"!!!!!:coqueta:Da un subidón...
Y además busqué tu blog para enseñarles que allí pusiste una receta mía... :)¡ay mi dios, qué ilusión tengo!:beso::beso:
:nodigona:Estoooo, edito para corregir, je, je, una receta tuya que te copie... :coqueta::)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D¡Yo cuando te vi casi me pongo a gritar en casa "ehhhhhh, mirad, mirad, Fabian es del forooooooo, su nick es "elhijothermomix"!!!!!:coqueta:Da un subidón...
Y además busqué tu blog para enseñarles que allí pusiste una receta mía... :)¡ay mi dios, qué ilusión tengo!:beso::beso:
:nodigona:Estoooo, edito para corregir, je, je, una receta tuya que te copie... :coqueta::)

jajjaja Maqui, ¿qué receta es?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te mereces estar donde estas!!! eres un chico estupendo, humilde y sincero. Ojala ganaras!! Está la cosa muy difícil pero te deseo lo mejor. Tienes a toda mi familia enganchada a la tele todos los martes. Un beso y mucha suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanta ilusión guapo, es que no sabes como está el foro con el programa. Todavía no sabemos si has ganado o no y estamos tod@s a la expectativa, pero está claro que eres nuestro GRAN FAVORITO, aunque esto ya lo sabías, jeje.

Es un inmenso detalle por tu parte pasar a saludar, un gran artista y un gran chef como tú, que la fama no te ha cambiado y que no has perdido la cabeza.

De todo corazón te doy mi enhorabuena por todo el trabajo y todo lo que has hecho durante todo el programa pues creo que ha quedado bastante claro que eres más noble que la mayoría de los que han pasado por allí, tu comportamiento en todo momento lo ha demostrado.

Otra vez enhorabuena guapo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...