Jump to content

Provoleta

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta es del blog Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/01/provoleta-san-valentin.html , la recomiendo, como me la recomendó a mi, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas y el resultado ha sido muy bueno....

Ingredientes:

1 rodaja de queso Provolone ( como la rodaja es gordita, yo saqué 2, pero con una queda muy bien ).
Salsa de tomate, unas 2 cucharadas soperas
Orégano o hierbas provenzales
Un poco de aceite de oliva


En una cazuelita de cerámica, barro u otro recipiente que pueda ir al horno, ponemos primero la salsa de tomate, encima ponemos el queso provolone, orégano y un poco de aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 175º-200º y dejamos entre 10-15 minutos, que lo veamos fundido y listo...con unas tostadas esta muy bueno.

También podéis ponerle cuando pongamos el tomate unos taquitos de jamón york o serrano, yo hice uno con jamón y otro sin jamón.

La receta de provoleta es solo con el queso, las hierbas aromáticas que os guste y el hilo de aceite, se hornea y listo...pero la idea de Kanela y limón de hacerlo con la salsa de tomate, ha sido muy buena...lo recomiendo.

PROV.jpg


Antes de hornear...
PROVOLET.jpg

PRR.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo le hago amenudo y nos encanta a todos' date='está muy rico:plas::plas::plas:[/quote']

:o:)Este queso a mi hija le gusta mucho' date=' hubo un tiempo que se lo compraba...:plas::plas::plas:[/quote']

Yo no lo había probado y les ha gustado, ya q no es fuerte de sabor, un día lo haré a la plancha q dicen q está muy bueno tbn ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa también lo hacemos sólo a la plancha (lo venden en lidl que ya viene con orégano y está buenísimo). Mi hija coge unos palitos de pan y a untar mmmmmmmmmmmmm
Parece como si fuera una fondí de queso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto está buenísimo, el queso Provolone es mi perdición :babas:, lo hago de un montón de maneras y ahora que acabo de ver tu receta se me acaba de antojar!!!!!!!

Que pasada, como se funde mezclándose con la salsa de tomate :babas::babas::babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DSí' date=' así es como se lo hace ella, simplemente a la plancha.[/quote']

En mi casa también lo hacemos sólo a la plancha (lo venden en lidl que ya viene con orégano y está buenísimo). Mi hija coge unos palitos de pan y a untar mmmmmmmmmmmmm
Parece como si fuera una fondí de queso


ue rica que esta la provoletta:plas::plas::plas:


Esto está buenísimo, el queso Provolone es mi perdición :babas:, lo hago de un montón de maneras y ahora que acabo de ver tu receta se me acaba de antojar!!!!!!!

Que pasada, como se funde mezclándose con la salsa de tomate :babas::babas::babas:


a mi me falta probarlo a la plancha....pero asi esta ummm jajaja;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...