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Perrunillas

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encarnasao

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encarnasao

Estas pastas parecen ,mas propias de invierno, pero como estan tan buenas igual dan verano que invierno:lol:

a mi marido le encantan y ayer teniamos una paellada y para tomar con el cafe vienen ideal, ademas se hacen rapido y bien.


[ATTACH=CONFIG]11377[/ATTACH]
os las dejo pa el cafe, no tengo la receta escrita, es de un libro de thermomix, pero si alguien quiere la receta a la tarde os la pondria, ahora voy con prisa;)
:beso::beso:


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¡Fantásticas!:plas::plas::plas:
Te han quedado preciosas... realmente es un lujo tomar pastas caseras:up:
:grrr:Y ahora viene la bronca... agárrate: :grrr:¡ya que no pones la receta, por lo menos no digas "UN" libro de Thermomix... ¡di qué libro!!!!!:grrr::grrr::grrr:
:coqueta:Muchas gracias por darme esta oportunidad de desarrollar mi mal carácter:lol::lol:
:beso:No te enfades tú conmigo, mi niña, que estas cosas las hago solo pa provocar:beso::beso::beso:


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encarnasao

aun quedan dos:dientes:

salen muchas porque cunden,.
maqui el libro es reposteria de la th 21;)



Perrunillas con thermomix.


NGREDIENTES:



*200 gramos de azúcar


*La piel de un limón (solo la parte amarilla)


*1 cucharadita de canela molida


*100 gramos de almendras crudas


*200 gramos de manteca de cerdo


*60 gramos de aceite de oliva


*2 yemas de huevo


*400 gramos de harina de repostería


*1 pellizco de bicarbonato


*Almendras enteras para decorar


*Azúcar para decorar

PREPARACIÓN:




1) Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10


2) Añadimos la piel del limón y volvemos a pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10


3) Agregamos las almendras y programamos 6 segundos, velocidad progresiva 5-10


4) Incorporamos la manteca, el aceite y las yemas y mezclamos 15 segundos, velocidad 6


5) Añadimos la harina y el bicarbonato y mezclamos 30 segundos, velocidad espiga, nos ayudamos con la espátula


Nos va a quedar una masa arenosa


Terminamos de unirla bien con las manos.


6) La colocamos entre dos láminas de film transparente y estiramos con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor, formamos las perrunillas cortandolas con el cubilete y las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear, dejando separación suficiente entre ellas para que no se unan, ya que suben un poco su tamaño
salen don bandejas grandes.
7) Decoramos con una almendra en el centro y espolvoreamos con azúcar


Precalentar el horno a 170º y horneamos durante 10-15 minutos, hasta que estén doraditas



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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