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Pizza jamón serrano y 3 quesos

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melbinita

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No sé si os pasa como a mi...que comería pizza un día si y otro también...
Esta que os traigo os encantará seguro, la mezcla de jamón serrano y quesos emmental, gorgonzola y cabra es espectacular!

Si quieres trasladarte a la misma Italia, no dejes de prepararla!


http://www.cocinandoconthermomixmalaga.com/2013/07/pizza-jamon-serrano-y-3-quesos.html
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INGREDIENTES (Para 2 pizzas)

*Para la masa
-210 g de agua mineral
-35 g de aceite de oliva virgen (variedad arbequina)
-20 g de levadura fresca
-420 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de orégano
-2 cucharaditas de sal

*Para el topping (ingredientes)
-Tomate triturado
-Queso emmental (Previamente rallado en thermomix)
-Queso de cabra (de rulo)
-Queso gorgonzola dulce
-Jamón serrano (cortado en trocitos con la tijera)
-Aceite de oliva virgen (arbequina) 1 hilito
-Orégano (a ser posible ecológico)


PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso 210 g de harina, el agua y la levadura desmenuzada. Mezcle 15 seg/vel.4
2-Agregue el aceite y mezcle 10 seg/vel.4
3-Incorpore el resto de ingredientes (harina, orégano y sal), mezcle 15 seg/vel.5 y a continuación amase
2 min/vaso cerrado/vel.espiga sin poner el cubilete para que se airee la masa.

4-Saque del vaso y amase un poco con la mano sobre la encimera espolvoreada con harina. Haga una bola e introduzca en un bol, tape el mismo con film transparente y espere a que la masa doble su volumen( aproximadamente 1 hora).

5-Precaliente el horno a 200º (sólo por abajo) y mientras tanto divida la masa en 2 partes,reservando una de las partes en el bol.

6-Con ayuda del rodillo estire la masa sobre papel vegetal, pinche con un tenedor, ponga en la bandeja de horno e introduzca en el horno 4 minutos, bajando la temperatura a 180º, para pre-hornear la base.

7-Saque del horno y empiece extendiendo el tomate triturado, ponga por encima el queso rallado emmental, los trocitos de gorgonzola, las rodajas de queso de cabra y el jamón serrano. Riegue con un hilo muy fino de aceite de oliva y espolvoree con orégano.

8-Introduzca en el horno 12 minutos a 180º (función aire arriba y abajo) y el los 2 últimos minutos ponga la funcióngratinador.

9-Saque del horno, deje reposar 2 minutos, corte en porciones y sirva.


Nota: Durante el tiempo de horneado puede estirar la otra parte de la masa y dejarla preparada en otra bandeja de horno, para pre-hornear en cuanto saliera la que se está horneando.

http://www.cocinandoconthermomixmalaga.com/2013/07/pizza-jamon-serrano-y-3-quesos.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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