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Ideas para comidas veraniegas

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TUMESCERE

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Por fin ha llegado el calor. Y con él las mañanas en la piscina.
Lo que más me gusta es dejar la comida hecha y así poder disfrutar en la piscina sin preocuparme para cuando llego a casa tener la comida hecha.
Y el problema es que ya estoy cansada de las típicas ensaladas de verano (arroz, pasta, patata, taboulé, rusa...), los macarrones y del gazpacho.

Alguien me da alguna idea? :up::meapunto::beso::beso::beso:


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Pues está difícil el tema, porque creo que mas o menos lo has nombrado todo...
como no sea el melón con jamón que no hay que cocinar absolutamente nada, o el pastel de tortillas que puedes dejar hecho, o un pastel de pescado.... Incluso una empanada de hojaldre lista para hornear...y de segundo algo a la plancha...
me parece que no te he ayudado mucho:o


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Lo que te han dicho de la empanada me parece genial. Puedes hacer algun pastel vegetal, tomates o pimientos rellenos, ensalada de garbanzos...otra forma de comer arroz son los arancinis (una especie de croquetas de arroz). Tortilla de patata (nornal o rellena)Pechugas rellenas que solo sea freir... luego hay comidas q de un dia para otro no se estropean y solo es cuestion de calentar en 5 min...

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Si el bicho es tu costillo, pues has llegado demasiado tarde pero si el bicho es tu hijo/a acostúmbralo/a a comer de todo. Si no se lo come a la hora de la comida ya lo comerá para la merienda, la cena, el desayuno, la comida, etc. :)

Pero en cualquier caso, si nos dices qué es lo que le gusta al bicho, podremos ayudarte más.


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Pues se me ocurre tambien alguna tortilla de patatas, quiches, tomates rellenos, ensalada de garbanzos, la idea de la empanada que te dieron tambien es muy buena, y lo que podrias hacer es un día cocinar bastante, congelar y sacar el día anterior, yo eso lo suelo hacer mucho cuando llega esta época..


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Un rico salmorejo, que lo puedes hacer el día anterior , acompañado de unas berenjenas fritas cortadas como si fueran patatas fritas (las dejas cortadas en remojo con leche, antes de irte a la piscina, así no absorben aceite al freírlas) que mojadas en el salmorejo están de muerte :burla:
Pechugas de pollo en escabeche que encima de un trozo de pan con mayonesa también estan pa' chuparse los deos:D
Coliflor aliñada, salpicón de pulpo, huevos a la gallega, pimientos rellenos de tortilla de patatas, pisto con huevo frito o cocidos, pollo en escabeche, empanadas como te han dicho las compañeras............si te interesa alguna receta me lo dices y te pongo el enlace.
Todo lo que te cuento se come en frío incluso el pisto, el pollo en escabeche y las empanadas que se puede comer también en caliente. Además todo lo puedes hacer unos días antes, menos el salmorejo que lo haces el día anterior o por la mañana, pero los escabeche por ejemplo están mucho mas rico hechos de varios días.:up:
El bicho pequeño poco a poco le vamos dando de todo y cuando se lo coma de postre un helado y muchas palmas y gritos de "bien,bien" :D Ahora que me acuerdo tengo por ahí una receta de huevos rellenos morados :lol::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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