Jump to content

Os invito a un heladito de dulce de leche..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os dejo este helado que está muy bueno es la primera vez que lo preparo y sin heladera porque tampoco tengo pero Sena me dijo en un pots que si se tapaba con papel de cocina transparente no se cristalizaba y es verdad porque a salido muy cremoso os dejo la receta espero que os guste..


3/4 De dulce de leche
2 Vasos de leche semidesnatada
200 Ml de nata espesa
Papel transparente
Unas gotas de vainilla liquido


Pones al fuego la leche cuando este caliente pero que no hierva lo retiras lo pones en un cuenco agregas el dulce de leche y lo revuelves bien que se deshaga yo deje trocitos que esta más bueno con tropezones añades la nata y la esencia de vainilla lo revuelves de nuevo lo tapas y lo dejas en la nevera cuando este frio lo echas en un taper o algo con tapa le pones por encima el papel transparente de cocina lo pegas bien pegado al helado y luego la tapa yo como lo saque a las dos horas y no estaba nada cristalizado a si todo lo revolví con un cuchara y lo volvi a tapar con el papel transparente de cocina y la tapa del taper a las 5 horas estaba listo para comer y rico rico…


El dulce de leche lo hice en la olla gmd compre una lata de 1 kl de leche condensada la forre para que no se golpee la olla la cubres de agua y pones programa cocina válvula cerrada una hora y media y sale perfecta..


%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pinta. El helado de dulce de leche es de mis preferidos :plas:



Pues ya sabes manos a la obra que es muy facilito y esta de bueno..:lol:...

- - - Actualizado - - -

Que rico :babas::babas::babas::babas:


Podemos hacer un trueque mendia tu me das del tuyo y yo a ti del mio que te parece..:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico!!! y no sabia que fuera tan facil hacer helado :o


Bueno hoy me e llevado un disgusto el primer dia estaba cremoso y muy rico resulta que hoy nos apatecia tomar otro y estaba duro como una piedra:cry: lo e sacado del congelador haver que pasa ya lo comentare que rabia me a dado ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues arreglado y terminado¡¡ lo saque una hora antes del congelador para tomarlo y estaba tan bueno como cuando lo hice a si que es lo que hay que hacer lo que no se por que se queda tan duro tengo que investigar:lol:..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...