Jump to content

vaso cook&mix

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Necesito ayuda, cuanto mas pruebo y utilizo la th mas me doy cuenta que es el vaso de mi cook&mix que no esta bien, pero aun asi, me da miedo comprar uno nuevo y equivocarme, asi pues si hay alguien que me lo quiera vender o prestar para probarlo se lo agradeceria, si es para prestar mejor de Barcelona o Lerida, gracias y perdon por mi atrevimiento,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y qué le pasa al vaso exactamente?? Yo antes de hacer nada llamaría al SAT para que te informen, no sea que se trate de otra cosa., porque el vaso debe ser carillo.!!
De todos modos, al lado de la th alguna diferencia tiene que haber, digo yo...tengo entendido que una máquina es superior a la otra!!
Y no tienes que pedir perdón por nada, yo no te lo puedo vender porque lo uso a diario, sobre todo en verano, helados, sorbetes, gazpachos, cremas... A mí la máquina me funciona bien:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se pega la comida.He mandado un mail al SAT y si o si quiero que la revisen, si es el vaso, comprare uno , vale 50€ por eso quiero estar segura.
Si, es superior pero aunque la trabajo, sigo utilizando mis gm y mi cook&mix, es lo que necesito, y reconozco que la th es posiblemente la mejor maquina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me pierdo en este tema,a ver es que Eos se ha hecho presentadora? :duda:Maquineta,las presentadoras primeramente tienen una máquina prestada de la empresa,una vez que venden 6 thermomix en un periodo de 3 meses se ganan una para ellas,entonces entregan la máquina que les prestó la empresa y siguen haciendo demostraciones con la que ya se han ganado para ellas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, a veces se pega, sobre todo cuando haces bechamel, croquetas, crema catalana...etc.
Principalmente cuando preparas algo con leche. Pero la thx también se pega con esas preparaciones, que yo sepa.
mi cook&mix, por ejemplo NO se pega con salsas de tomate, pistos...cremas de verdura, purés, calamares en su tinta....
prueba quizás con menos temperatura, no pases de los 100 grados, o añade más líquido....
Se te pega todo???? Eso ya sería raro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he ido al SAT y mi sorpresa ha sido que parecía que habían saldo huyendo de noche' date=' he preguntado en una farmacia que esta enfrente y no sabian nada, que desde el dia 1_07, ya no estaban[/quote']

Pues vaya....:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines!!!:evil:
cuando se me estropeó, me la vinieron a buscar a casa, no se podía ir directamente al SAT.
claro que de eso hace un año. ¿Has probado a llamar primero??
siguen vendiendo la máquina, así que no creo que puedan desaparecer del mapa así como así...
por lo menos eso espero:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...