Jump to content

¡Qué bueno el arroz Nelba!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Acaba de venir...y casi se come media fuente:lol:dice que estáaaaaaa de muerteeeeeeeee;)
He puesto zanahorias ecologicas... y eran un poco pequeñas:duda:
Tu arroz también es el del lidl o es el de Mercadona... que hay veces que absorben diferente... será cuestión de volver a repetir:D

Gracias guapa... ya tengo solucionado el primer plato de mañana...:meapunto:aunque a este paso.... no queda
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo acabo de mirar. Es "Alipende" o sea, del Ahorramás, que es lo que tengo más a mano. Dice tiempo de cocción: 15 minutos. Supongo que como en esta receta es más bien un "baño" de agua lo que va recibiendo, pues tardará un poco más de lo que dice el paquete. A mi me queda en su punto, ni duro ni pasado:D

Lo del cubilete te lo he comentado porque la vez anterior que hice esta receta, no tapé y me quedé casi sin agua. Me di cuenta y añadí agua muy caliente.

Seguramente mañana tendrás todavía, porque sale mucho:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Wena con tol mundo menos conmigo...!
:coqueta:Pero no puedo evitar perdonar, es parte de mi carácter... todo bondad. Ea, llévate el platito de la foto, ya pondré yo otro:lol:
Eres un cielito!:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ese arroz es fantástico...en mi casa es ya un fijo de acompañamiento en las comidas navideñas' date=' porque además lo puedes hacer antes y tener congelado[/quote']
:up:Muy buena idea. A mí me encanta recién hecho... descongelado ¿queda bien?:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que el jamón o el bacon para mi es imprescindible..por el toque que le da!! además suelo duplicar la cantidad de éstos. Por otra parte es un plato muy resultón y que cunde muchisimo!!
En mi casa siempre gusta.:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que el jamón o el bacon para mi es imprescindible..por el toque que le da!! además suelo duplicar la cantidad de éstos. Por otra parte es un plato muy resultón y que cunde muchisimo!!
En mi casa siempre gusta.:babas:

Yo lo hacía con taquitos de jamón, quedan tan ricos de sabor y crujientitos, que cuando quise hacer el arroz y no tenía, pensé que sería soso... pero me gustó también :up:
y q buenooooo;)
Gracias, guapa :)
queda perfecto' date=' además de en navidades es un arroz que lo suelo llevar a reuniones de comidas y siempre triunfa, preparo dos tandas y hay arroz para muchos[/quote']Me gusta la idea, lo tendré en cuenta yo también :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...