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Duda con el lacón: ¿lista o calculadora?

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Ayer quería comer unas tapas de Lacon que había comprado en el día (es una bandeja de 200g que también lleva un sobre de pimentón y una cápsula de aceite). Fui al lista que tengo y lo puntua como una loncha 20 g 2 pp y me llevé un susto ya que tenía pensado comerme 100 g como plato principal con una ensalada.

Como me parecia mucho gastar 10 pp, miré la informacion nutricional y la metí en la calculadora:

proteinas 14.2
hidratos 0.7
grasas 1.5
fibra no consta, puse 0
calorias 73,3
y el resultado son 2pp por 100g frente a los 10 pp de la lista.

En estos casos ¿Cómo se puntua? si seguimos el valor nutricional es una auténtica ganga


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Ya me gustaría a mi poder comer 100 grs de lacon por dos puntos. Aquí es un plato muy de verano: lo hacemos asado y se come en frio. Pero hay que olvidarse de la siesta y hacer el camino de Santiago para compensar.
En invierno se hace con grelos y como un cocido; por eso se toma a la vuelta de Roncesvalles y una vez que el apostol te ha bendecido.:lol:


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Yo también dudé de si era por 100g, pero eso pone en la etiqueta. Además especifica, bajo en grasa y azucares, fuente de proteinas, sin lactosa ni gluten: vamos un chollazo apto para cualquier dieta (menos la vegetariana, claro).

Ah! además lo de los 2 pp es redondeando como se debe, ya que lo que salía es 1.7 pp

Está bastante bueno, no tanto como el de media_leva pero da el pego. Yo lo como frio y así me ahorro el aceite. Tiene caducidad larga por lo que va bien tener una bandeja en la nevera para cuando no tenemos ganas o tiempo para cocinar


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Yo también dudé de si era por 100g, pero eso pone en la etiqueta. Además especifica, bajo en grasa y azucares, fuente de proteinas, sin lactosa ni gluten: vamos un chollazo apto para cualquier dieta (menos la vegetariana, claro).

Ah! además lo de los 2 pp es redondeando como se debe, ya que lo que salía es 1.7 pp

Está bastante bueno, no tanto como el de media_leva pero da el pego. Yo lo como frio y así me ahorro el aceite. Tiene caducidad larga por lo que va bien tener una bandeja en la nevera para cuando no tenemos ganas o tiempo para cocinar

:o:o¿Tiene marca conocida o algun dato para poder buscarlo y comprarlo?
Se me ocurre una cosa: en nuestra lista ww el magro de cerdo es a saciedad. No es otra cosa que la pierna de cerdo pero en fresco. El lacón es lo mismo pero salado (como un jamón); de ahí que suba tanto de puntos. ¿Irán por ahí los tiros, que es a base de carne fresca?
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Yo lo he comprado en el dia, en las neveras donde está la carne. Es una bandeja roja que pone tapas de lacón (con una foto del lacón servido en un plato de madera)y lleva también un sobre de pimentón y una tarrina de aceite. La marca soy incapaz de leerla ya que le han dado a las letras forma de cerdo y soy incapaz de leerlo. Lo siento pero no puedo hacer fotos.
Creo que tienes razón, tiene más pinta de hervido que de asado. El contenido de sal es 2.75 que tampoco me parece demasiado para 100g

Ya me dirás si lo encuetras y que te ha parecido


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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