Jump to content

Batidora de pie bamix

Puntuar este tema:


Pinkpanther

Recommended Posts


Hola: Perdón por poner este tema aquí, creo que así lo ve más gente.
Además de la thermomix uso batidora de pie, por ejemplo en sopas frías (gazpacho, ajo blanco), y así las dejo hechas en el cacharro donde las conservo sin ensuciar la thermomix. También me permite hacer más cantidad, somos familia numerosa y con adolescentes, y el gazpacho es lo único en lo que estamos todos de acuerdo, y va a dos litros por día. O los purés, pongo las verduras en grandes cantidades en la express al fuego de gas, y chorro de leche o nata vegetal y batidora, un ahorro frente a la thermo. Y batido de chocolate o café tipo frappelatte para sacarlos directamente en su jarra etc
Bueno, a lo que voy, las minipimer me las cargo en un mes en verano con ese ritmo. ¿Alguien tiene la bamix?, ¿qué tal le ha ido?. ¿Cuál modelo me aconsejáis que aguante trote?.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Te prometo que no se cómo te puedes comprar una batidora teniendo la thermomix, no lo comprendo, ni poco, ni mucho, lo siento.
Yo tengo dos vasos de la thermomix y estoy encantadisíma, pero aunque sólo tuviera uno no me compro una batidora ni aunque cueste 10 euros, sinceramente. Es más tengo una de vaso de esos de cristal y otra de mano guardadas en la caja por no tirarlas.
Usa la Thermomix y pongo en una jarra después. Lo del ahorro no lo veo, explicameló.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La thermomix no me da capacidad para ciertas cosas con los que somos de familia, se me queda bastante pequeña.
El ahorro es al cocer verdura para el puré al fuego en la superrápida: 5 minutos escasos en el gas frente a los 40 minutos de electricidad de la thermomix.
Tampoco me apetece fregarla cuando hago sopas frías, porque el vaso no va a ir al frigo con la sopa. Con la batidora de pie el gazpacho lo bato donde lo guardo, menos cacharrería a fregar, que la película del gazpacho con aceite en la tapa de la thermo no se quita así como así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Sabes que la thermomix consume un tercio que la vitro, yo con el fuego de gas no tengo ni idea, pero a mi me resulta super cómodo cortar, cocer y triturar todo en el mismo recipiente, sólo tienes qu lavar el vaso y de la otra forma tienes que la lavar la olla y la batidora.

Sabes que para hacer el puré de verduras por ejemplo, si sete queda pequeño con el vaso, puedes triturar verdura en el vaso, añadir agua y cocerla y poner todo el varoma lleno de verdura cortadita también luego triturar en dos tandas, a mi me resulta comodísimo. No se si ahorrarás con la olla expres pero la verdura en el vapor tiene muchisimas mas vitaminas, el sabor es más rico y como el vaso no pasa de los 100 grados es mucho más sano. A la hora de triturar emulsiono el aceite en velocidad siete y queda estupendo y buenísimo para el intestino.

No trato de convercete, tu sabrás lo que tienes que hacer en tu casa mejor que nadie, pero el gazpacho de la thermomix en casa nos encanta, después de hacer el gazpacho y sin aclarar ni nada puedes cocer pasta, por ejemplo y queda un sabor muy bueno. Yo meto el gazpacho en una botella de plástico de agua y cuando se acaba va la botella a la basura, así no tengo que lavar otra jarra.

Y por lo que cuentas que una batidora te dura un suspiro, creo que ahorrar no ahorras mucho.

He mirado la batidora de la que hablas, creo que es una muy buena batidora, pero tiene un precio..... casi 190 euros. Es carita, yo desde luego, seguia con mi thermomix y como mucho me compraba otro vaso de la thermo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco veo mucho la necesidad de otra batidora, aunque la razón sea la capacidad mayor pero es cierto que cada una elige lo que le es más práctico y cómodo. Eso es muy personal.

Respecto al gazpacho, en verano yo lo hago con muchísima frecuencia y me ha extrañado lo que dices de que se limpia mal la tapa. Pero bueno, yo tengo un truco, por si te sirve: pongo una bolsa de plástico entre vaso y tapa (de esas pequeñas, transparentes). Cuando has batido el gazpacho, tu tapa queda impecable. Tan solo un enjuague del vaso y listo. Yo hago la receta del libro y me salen dos litros de gazpacho, me ha parecido entender que es lo que tú necesitas ¿no?

En el Ahorramás ahora venden unos recipientes tipo tuper de 2 litros de capacidad. Son ex profeso para gazpacho. Tienen bastante calidad, son de la marca Ta-Tay, no se si la conocéis, pero es de toda la vida y de buena calidad. Yo los he comprado y hago gazpacho y lo meto en ese recipiente y va a la puerta de la nevera. Super práctico.

En fin, que si tu deseas una batidora de grandes dimensiones y puedes comprarla, adelante:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas. Es que tengo cacharros que admiten más de dos litros y varios cuerpos de la wmf, no tengo que trasladar las cosas que hago en ellos. Tengo gas, no vitro, superrápida en la que pongo la verdurita del puré al vapor, más sana que al agua en un pispas. Solo lavo el pie de las batidoras, que es metálico, ni punto de comparación con lavar plástico de la tapa. Con un bebé terremoto quiero tiempo. Si hago tres litros o más, pues mejor que 2, le paso a mi suegra para que se hidrate, a una amiga que le gusta al hijo solamente etc. También por rollos de contaminación, alergias de mi bebé a plv, no puedo batir algo que vaya a tomar él si he usado leche o derivados y la thermo no pasa por lavavajillas que desnaturalice y elimine bien restos. En resumen, sé lo que necesito, quiero saber qué tal la bamix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...