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Turbante de lenguado relleno de bechamel de borraja y salsa de gambas

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Pumuki Pumuki

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TURBANTE DE LENGUADO RELLENO DE BECHAMEL DE BORRAJA Y SALSA DE GAMBAS
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INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
- 6 Filetes de lenguado.(Resultarán dos filetes para cada persona,así que si hay más comensales,la medida es 2 X nº de personas)
- 1 Mata de borraja.
- 150 Gramos de gambas.
- 1 Puerro.
- Bechamel.
- 1 vaso pequeño de leche.


Bueno empezaremos haciendo una sala bechamel y buscaremos que esté un poquito espesita y la reservaremos en un cuenco o cazuela.
Pelaremos la borraja y guardaremos por un lado las hojas y por otro los tallos cortados con un tamaño más bien pequeño.
Las gambas las pelaremos y por un lado dejaremos las colas peladas y por otro guardaremos las cabezas para hacer un flumet, que será la base de la salsa de gambas.
También cortaremos el puerro haciendo unas tiras de aproximadamente 1 dedo de ancho que será con lo que ataremos los turbantes posteriormente.
Ponemos una cazuela con agua y sal y ahí primero escaldaremos las hojas de la borraja, una vez escaldadas las dejaremos que escurran un poco y las pasaremos por la batidora. Luego en la misma agua coceremos los tallos de las borrajas y cuando estén dejaremos que escurran y las reservamos.Y por último el agua la utilizaremos para cocer las tiras de puerro que no necesitarán mucho rato para hacerse.
En el cuenco que tengamos la bechamel iremos añadiendo las hojas de borraja triturada y lo mezclaremos bien así conseguiremos una bechamel de color verde y a continuación añadiremos los tallos de borraja y también mezclaremos bien. Acordaros de escurrir bien las hojas y los tallos para que no se nos agüe la bechamel.
A continuación formaremos los turbantes, nos acordaremos de salar los filetes de lenguado, los podemos hacer de 1 filete o de dos, pero nosotros los haremos de 1.Hacemos un circulo con cada filete y pondremos una tira de puerro alrededor de ellos y los anudaremos e iremos poniendo en una fuente o tartera para horno y vamos rellenando el interior del cirulo hecho con los turbantes con la salsa bechamel de borraja.
Llevamos la fuente con los turbantes rellenos al horno a 200º unos 15 minutos. Estaremos atentos a ello.
Mientras que se hacen los turbantes en el horno, haremos la salsa de gambas. Anteriormente lo que habremos hecho es un flumet con las cabezas de las gambas.Para este flumet pondremos en una sartén,lo suficientemente grande como para que no estén muy amontonadas las cabezas, un poco de aceite de oliva y añadimos las cabezas y nos ayudamos con un chucharon de madera para presionarlas y que suelten todo su jugo, damos vueltas a las cabezas durante unos tres minutos y añadimos agua hasta que nos llegue a la altura de un dedo de la sartén y así dejamos aproximadamente 15 minutos.
La salsa de gambas, habremos cortado las colas de las gambas o las habremos dejado enteras, eso ya a nuestro gusto. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y saltearemos las colas, le añadimos un poquito de harina y dejamos que se nos haga junto a las gambas para que luego la salsa no nos sepa a harina. Posteriormente añadiremos el flumet que habremos colado previamente y dejaremos que cueca un poquito para que se vaya ligando y también añadiremos el vasito pequeño de leche y dejaremos que se haga hasta conseguir el espesor deseado de la salsa.
Pasado el tiempo de horno de los turbantes, los sacamos y con la salsa de gambas se la podemos añadir a la tartera de los turbantes o lo que también podemos hacer es emplatar los turbantes y ya una vez en el plato añadirla para acompañar, esta última opción es la que nosotros hemos elegido.
Y listo para degustar. Esperamos que os guste.
http://laspumukirecetas.blogspot.com.es/2013/07/turbante-de-lenguado-relleno-de.html


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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