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Turbante de lenguado relleno de bechamel de borraja y salsa de gambas

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Pumuki Pumuki

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TURBANTE DE LENGUADO RELLENO DE BECHAMEL DE BORRAJA Y SALSA DE GAMBAS
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INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
- 6 Filetes de lenguado.(Resultarán dos filetes para cada persona,así que si hay más comensales,la medida es 2 X nº de personas)
- 1 Mata de borraja.
- 150 Gramos de gambas.
- 1 Puerro.
- Bechamel.
- 1 vaso pequeño de leche.


Bueno empezaremos haciendo una sala bechamel y buscaremos que esté un poquito espesita y la reservaremos en un cuenco o cazuela.
Pelaremos la borraja y guardaremos por un lado las hojas y por otro los tallos cortados con un tamaño más bien pequeño.
Las gambas las pelaremos y por un lado dejaremos las colas peladas y por otro guardaremos las cabezas para hacer un flumet, que será la base de la salsa de gambas.
También cortaremos el puerro haciendo unas tiras de aproximadamente 1 dedo de ancho que será con lo que ataremos los turbantes posteriormente.
Ponemos una cazuela con agua y sal y ahí primero escaldaremos las hojas de la borraja, una vez escaldadas las dejaremos que escurran un poco y las pasaremos por la batidora. Luego en la misma agua coceremos los tallos de las borrajas y cuando estén dejaremos que escurran y las reservamos.Y por último el agua la utilizaremos para cocer las tiras de puerro que no necesitarán mucho rato para hacerse.
En el cuenco que tengamos la bechamel iremos añadiendo las hojas de borraja triturada y lo mezclaremos bien así conseguiremos una bechamel de color verde y a continuación añadiremos los tallos de borraja y también mezclaremos bien. Acordaros de escurrir bien las hojas y los tallos para que no se nos agüe la bechamel.
A continuación formaremos los turbantes, nos acordaremos de salar los filetes de lenguado, los podemos hacer de 1 filete o de dos, pero nosotros los haremos de 1.Hacemos un circulo con cada filete y pondremos una tira de puerro alrededor de ellos y los anudaremos e iremos poniendo en una fuente o tartera para horno y vamos rellenando el interior del cirulo hecho con los turbantes con la salsa bechamel de borraja.
Llevamos la fuente con los turbantes rellenos al horno a 200º unos 15 minutos. Estaremos atentos a ello.
Mientras que se hacen los turbantes en el horno, haremos la salsa de gambas. Anteriormente lo que habremos hecho es un flumet con las cabezas de las gambas.Para este flumet pondremos en una sartén,lo suficientemente grande como para que no estén muy amontonadas las cabezas, un poco de aceite de oliva y añadimos las cabezas y nos ayudamos con un chucharon de madera para presionarlas y que suelten todo su jugo, damos vueltas a las cabezas durante unos tres minutos y añadimos agua hasta que nos llegue a la altura de un dedo de la sartén y así dejamos aproximadamente 15 minutos.
La salsa de gambas, habremos cortado las colas de las gambas o las habremos dejado enteras, eso ya a nuestro gusto. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y saltearemos las colas, le añadimos un poquito de harina y dejamos que se nos haga junto a las gambas para que luego la salsa no nos sepa a harina. Posteriormente añadiremos el flumet que habremos colado previamente y dejaremos que cueca un poquito para que se vaya ligando y también añadiremos el vasito pequeño de leche y dejaremos que se haga hasta conseguir el espesor deseado de la salsa.
Pasado el tiempo de horno de los turbantes, los sacamos y con la salsa de gambas se la podemos añadir a la tartera de los turbantes o lo que también podemos hacer es emplatar los turbantes y ya una vez en el plato añadirla para acompañar, esta última opción es la que nosotros hemos elegido.
Y listo para degustar. Esperamos que os guste.
http://laspumukirecetas.blogspot.com.es/2013/07/turbante-de-lenguado-relleno-de.html


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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