Jump to content

foto resultado final. Ayuda tarta celiaco

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


Te habrá merecido la pena , reconforta pensar también en los demás .
Si esta persona es celiaco desde pequeño/a , se lleva más o menos estás acostumbrado , me imagino. Pero si esta pwersona se ha hechop celiaco en la vida adulta ( que nos puede pasar a cualquiera ) el cambio no habrá sido nada fácil y ver como todo el mundo no te tiene en cuenta , no debe de ser fácil , que aunque te intentes poner el mundo por montera , pupa al corazoncito , te debe de hacer :(:plas: muy bien por tu detalle .
Además te ha salido con muy buena pinta .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ainos80

    10

  • behbeh

    3

  • s-o-n-i-a

    3

  • Erizo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola. La tarta tiene buena pinta... Me parece muy bien que te hayas preocupado por tu compañera. Yo tengo una prima que es celíaca también y no come casi nada de lo que comemos el resto. Es una pena, podemos poner de nuestra parte también.
¿Podrías poner la receta completa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre del amor hermoso! como te ha quedado!!! oleeeeee
Es una pena que seamos tan egoistas y no pensemos un poco en los demás. En la clase del peque, había un niños con intolerancias, yo siempre adaptaba lo que fuese a llevar para que el pudiese comerlo, pero claro... casi nadie hacía eso.. una pena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o yo no habia visto antes este post, pero vaya poco te podia ayudar:(

pero el resultado es espectacular:plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
y tu interes por tu compañero:plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

la tarta de verdad que de autentica pasteleria, pero en este caso aun mejor:up:
:beso::beso:


muchas gracias encarna, es un alago viniendo de tí. :beso:
Te habrá merecido la pena , reconforta pensar también en los demás .
Si esta persona es celiaco desde pequeño/a , se lleva más o menos estás acostumbrado , me imagino. Pero si esta pwersona se ha hechop celiaco en la vida adulta ( que nos puede pasar a cualquiera ) el cambio no habrá sido nada fácil y ver como todo el mundo no te tiene en cuenta , no debe de ser fácil , que aunque te intentes poner el mundo por montera , pupa al corazoncito , te debe de hacer :(:plas: muy bien por tu detalle .
Además te ha salido con muy buena pinta .


pues si, se lo detectaron con 40 años, y esta resignada, es mas ya os digo, que encima se sentia mal porque alguien se habia molestado en tenerla en cuenta, todo el rato me estuvo diciendo que "no tuve que haberme metio en este lio" que pa que me molestaba, en fin, será cuestion de tiempo me imagino. :beso:
Madre mía te ha quedado preciosa y seguro q buenísima.


muchas gracias, estaba muy buena, aunque la próxima ves le pondré más almíbar.

Hola. La tarta tiene buena pinta... Me parece muy bien que te hayas preocupado por tu compañera. Yo tengo una prima que es celíaca también y no come casi nada de lo que comemos el resto. Es una pena, podemos poner de nuestra parte también.
¿Podrías poner la receta completa?


mira la receta del bizcocho es la de los cortadillos de café de josefina (enlace en el primer mensaje), solo tienes que comprar todos los ingredientes sin gluten, en mercadona los compre yo todos, y en cuanto a la harina sustituir la misma cantidad de harina de trigo por 2/3 de harina de arroz y 1/3 de maizena. yo hice el doble de la receta. la glasa hice el doble, la mitad paradecorara la tarta y la otra mitad para echársela a la crema.

la receta de la crema tambien esta en el primer mensaje, yo solo cambié la crema de caramelo que utiliza bea por la miad de la glasa, se la añadí en el mismo momento que indica la receta.
El montaje de la tarta fué, bizcocho, lo emborraché con almíbar de azúcar moreno, crema, bizcocho emborrachado, crema, bizcocho emborrachado y crema. (en la foto del corte solo se ven dos capas de bizcocho porque esa es una mini tarta que hice para dejar en casa con los recortes de las esquinas del bizcocho para cuadrarlo, pero la decoración fué exactamente igual, pero en mini, jiji) Una vez montada la tarta le hacemos la decoración con la manga pastelera, y vertemos la glasa en el centro.

y ya está, eso es todo!! :beso:
Te quedo espectacular la pinta es extraordinaria y encima seguro que muchísimo mas ligera entre la maicena y la harina de arroz.


es cierto que no estaba tan esponjosa, pero que me la esperaba peor también. :beso:
madre del amor hermoso! como te ha quedado!!! oleeeeee
Es una pena que seamos tan egoistas y no pensemos un poco en los demás. En la clase del peque, había un niños con intolerancias, yo siempre adaptaba lo que fuese a llevar para que el pudiese comerlo, pero claro... casi nadie hacía eso.. una pena!


pues creo que no cuesta tanto trabajo, aunque también entiendo que no a todo el mundo se le da bien la cocina y que se ahogan en un vaso de agua, y que no salen del sota-caballo-y-rey, pero aunque se vean inacapaces creo que se puede comprar algo gluten free, o sin lactosa, o como sea, que hoy en dia está en todos los súper. En fin, esto es como la igualdad de las mujeres, con pasitos pequeños, pero se conseguirá.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jesusito......¡¡¡¡¡¡increiblemente espectacular!!!!:plas::plas::plas::plas::plas:
Te has lucido, pero por la puerta grande, creo que tienes un celiaco amigo para toda la vida :D:D, no imaginas el valor que tiene para el afectado este tipo de gestos-sorpresa, el que alguien se acuerde del tema y se meta en la complicación de cocinar algo sin gluten

Desde luego, no perderé esta receta y, con tu permiso, copio el enlace para ponerla en la recopilación de recetas sin gluten del foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jesusito......¡¡¡¡¡¡increiblemente espectacular!!!!:plas::plas::plas::plas::plas:
Te has lucido, pero por la puerta grande, creo que tienes un celiaco amigo para toda la vida :D:D, no imaginas el valor que tiene para el afectado este tipo de gestos-sorpresa, el que alguien se acuerde del tema y se meta en la complicación de cocinar algo sin gluten

Desde luego, no perderé esta receta y, con tu permiso, copio el enlace para ponerla en la recopilación de recetas sin gluten del foro


jajajajaja, muchas gracias!!! :coqueta: al final me voy a sonrojar con tanto piropo. Permiso concedido, copia, copia para que sirva de ayuda a futur@s amigos-madres-padres-compañer@s-hermanos-y demas famiia.

Besitos!! :beso:
¡¡¡Una pasada!!!

:plas::plas::plas:


Asias guapa!! :coqueta:

Besitos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: este aplauso para ti..yo soy celiaca..y que se acuerden de ti hace mucha ilusión. es triste sentirte siempre diferente y "discriminada". a que no es tan difícil hacer algo para un celiaco?? te quedó espectacular la foto
ojala hubiera mas gente como tu :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...