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Ensalada de arroz

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Cuando nos vamos a la playa los fines de semana siempre me gusta llevar la comida preparada para el sábado, así tengo la mañana libre para montar en bici, bajar a la piscina etc...
Esta ensalada la lleve el fin de semana pasado y nos encantó, de echo sobro y yo la volví a comer al día siguiente.
La descubrí en el blog de canelona y como en muchas otras recetas es éxito seguro. Está claro que coincidimos en gusto, jajaja.
Podéis incorporar los ingredientes que más os gusten, así como quitar lo queráis o en ese momento no tenéis. Ya sabéis que el arroz es muy versátil y admite todo


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Ingredientes:




- 100 gr de arroz basmati,
- 1 pastilla de caldo de verduras o sal
- 2 huevos duros
- Un buen puñado de gambitas congeladas. Se me olvidó ponerlas
- 9 palitos de cangrejo
- Unas tiras de pimientos al natural o piquillos
- Un puñado de maíz dulce (puse un bote pequeño)
- 1 zanahoria grande cruda
- 1 cebolleta fresca
- 1 latita de aceitunas sin hueso
- Sal
- Mayonesa y dos cucharadas de vinagre




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Preparación:




Cocemos dos huevos con un buen puñado de sal (buenísimo truco para pelarlos sin dificultad, los huevos, incluso rompiéndose no absorven la sal) mientras preparamos el arroz.
Las gambitas cuando se descongelen, cocerlas un minuto en el microondas o como tengas costumbre.
He utilizado el arroz basmati ,en este caso lo he cocido de forma tradicional. Reservamos.
Colocar la zanahoria y la cebolla partida a trozos, triturar durante 8 segundos, vel. 5. Reservar con el arroz.
Colocar en el vaso las tiras de pimiento, los palitos de cangrejo, uno de los huevos, y las aceitunas. Triturar 4 segundos a vel. 4. Reservar con el arroz.
Añadir a la ensaladera donde tenemos todo, el maíz dulce, dos cucharadas de vinagre (opcional, a mi me gusta). Rectificamos de sal para que no nos quede sosa la ensalada y añadimos cucharadas de mayonesa, cantidad al gusto, removemos muy bien y lo servimos en una fuente, dentro de un aro de emplatar, o dejamos la ensalada dentro de un molde (como en mi caso) y volteamos. Espolvoreamos y adornamos con el otro huevo picado.
Reservar en la nevera y servir muy frío.




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:meapunto:¡Heyyyyy, casi me pierdo yo este arroz!
Me superchifla, copiado queda, primero porque me gusta mucho la ensalada de arroz y segundo porque es buena idea para dejarlo hecho:up:
A mí también me gustan mucho las recetas de Cane:D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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