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DIETA DE LOS CUATRO DÍAS

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Masaco

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Hola chicas : no se de que va la dieta, pero os leo que tomais pomelo y qusiera deciros como a mi me indicó un naturista, que mireis en Google, a las personas que somos hipertensas, no podemos tomar pomelo, pues es muy perjudicial, hasta en casos extremos producir la muerte.
Si os interesa mirar en el buscador.


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Hola chicas!!!! hoy empiezo con la dieta de los 4 dias, necesito pasar una barrera psicológica, y estoy un poco estancada con mi dieta, a ver que tal.
yo como algunas de vosotras, no soy una fan especial del pomelo.... :nodigona::nodigona::nodigona: , así que intentaré lo de la naranja...por lo demás no parece tener ningun problema.... bueno sip... el ceite... que no hay... a ver como se me da el primer día!!!!!


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Hola, yo tambien empecé ayer lunes y lo llevé mas o menos bien pero hoy he pasado un hambree toda la mañana :x :x
ya estoy deseando de que llegue la cena!! :lol::lol:
Espero que merezca la pena y se note el sacrificio...
animo que ya vamos por casi la mitad :dientes::dientes:


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Dia 3, a ver si se me da mejor que ayer... porque por la tardeestaba muy floja y me dio un mareo, :( :( :(:( creo que debió ser un bajon de azucar, y menos mal que me pillo en casa que si no... tuve que comer algo enseguida... que por supuesto no estaba en la dieta. Me da un poco de miedo que hoy me pase lo mismo.
¿os ha pasado a vosotras también? conetestad porfi
tengo que conseguirlo!!!! ya solo me quedan dos dias!!!!!!! :up::up::up::up::up::up::up:


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Bueno chicas al fin he terminado la dieta de los 4 dias, aunque ha sido muy duro, la verdad. las mañnas las pasaba muy bien, pero las tardes... me daba el bajón, pero sabéis qué? ha merecido la pena. En estos 4 dias heperdido 3 kg 600, y además me noto menos voluminosa. sobre todo en la zona de la barriguita. :up::up::up::up::up::up::up::up::up:
y lo más importante es que he pasado una barrera psicológica importante. ahora he vuelto a la dieta de mi endocrino. espero no recuperr lo perdido y seguir adelgazando poquito a poquito
beos wapaaaaaaaaaaaaaaas :beso::beso::beso::beso::beso:

pd. voy a actualizar mi peso jejejej


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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