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Kringle estonia de sobrasada y miel

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Este es el famoso kringle, yo he empezado con la versión salada. La dulce la próxima vez. Dicen que es una masa que admite cualquier relleno, da igual que sea dulce o salado. La masa esta muy buena y con la mezcla de sobrasada y miel que me encanta es ya lo mas. Eso si me despiste un poquito y se tostó un poco en el horno. Pero os aseguro que no sobro ni un trocito.
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Ingredientes:


Masa:
30 gr. de azúcar
120 gr. de leche
30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
15 gr. de levadura fresca
1 yema de huevo
300 gr. de harina de fuerza
1 pizca de sal
Relleno:
Sobrasada
Miel
Piñones
Leche para pincelar


Elaboración:


Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 segundos en vel. 10, bajar los restos con la espátula y agregar la leche, la mantequilla y la levadura y programar 1 minuto, 37º vel. 2. Añadir la yema y mezclar 4 segundos en vel. 3.
Incorporar la harina y la sal y amasar durante 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso, formar una bola y dejarla reposar dentro de una bolsa de plástico, en un lugar cálido, aproximadamente una hora, en función de la temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180º
Cuando la masa haya doblado su volumen, ponerla sobre una superficie de trabajo enharinada y estirarla con un rodillo, hasta obtener un rectángulo de aprox. 50×40cm.
Extender sobre la masa la sobrasada, echar por encima un poco de miel y espolvorear con piñones. Enrollar el rectángulo por la parte más ancha, como si fuese un brazo de gitano. Cortar el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar, con un cuchillo de punta bien afilado. Ir cruzando las dos tiras de masa, parecido a una trenza, intentando que los bordes cortados queden hacia arriba.
Unir los extremos formando una rosca, colocarla sobre la bandeja del horno, forrada con papel de hornear o spilat y pincelarla con leche.
Hornear de 20 a 25 minutos, según hornos y en caliente volver a pincelar con leche.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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