Jump to content

Muslos de pollo con patatas etc.. al horno en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice pollo al horno para comer y como hace calor para encender el horno, lo hice en la olla que también queda muy bien y se hace en la mitad de tiempo, con la tapa de dorar.....

Ingredientes:

6 muslos de pollo
2 patatas
1/2 cebolla
1 tomate rojo
Ajito y perejil
Vino blanco
Pimentón dulce
Sal
Aceite


Quitamos la piel a los muslos, esto es opcional, pero a mi no me gusta ya que la piel es todo grasa.
Lavamos las patatas, ya que en este caso las hice con piel, secamos y cortamos a tacos.
Lavamos el tomate y cortamos.
Cortamos la cebolla a gajos y el ajo y perejil cortado pequeño o picado.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos los muslos de pollo, ponemos las patatas entre los huecos de los muslos y por encima, ponemos la cebolla y tomate, echamos la sal y un poquito de pimentón dulce, echamos el vino blanco que lo puse a ojo, pero mas o menos un poco menos que de un vasito medidor y echamos por encima un hilo de aceite.
Ponemos menú horno, el tiempo que viene establecido que son 28 minutos y ponemos la tapa de dorar a 175º el mismo tiempo que la olla...cuando pite, ya tendremos el pollo listo para comer...




POLLO23.jpg


Antes de hornear, ya dentro de la cubeta...
POLLO21.jpg

POLLO+24.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: de donde sacas todas estas super ideas??????, ayer se lo esplicaba a mi madre que pobreta subio a Lerida por que yo tube un problemilla medico y le conte como cocinas y lo que te inventas y me dijo que "seria un plaer coneixer a aquesta noia" , seria un placer conocer a esta chica, ....que razon tiene, felicidades
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: de donde sacas todas estas super ideas??????' date=' ayer se lo esplicaba a mi madre que pobreta subio a Lerida por que yo tube un problemilla medico y le conte como cocinas y lo que te inventas y me dijo que "seria un plaer coneixer a aquesta noia" , seria un placer conocer a esta chica, ....que razon tiene, felicidades[/quote']

Anda exagerada jajaja pero si es un pollo normal al horno, pero en la olla, y entendi lo q dijo tu madre jajaja y bueno a mi tbn me encantaria conocerte;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que buena pinta' date='Senita[/quote']

muy bueno sena' date='haces que parezca todo fácil y creo que con las prisas que llevamos siempre eso esta muy bien[/quote']

Ayyyy, que bueno el pollo. Yo hago muchas veces otro que pusiste, parecido, con más cebolla, sin patatas y con el jugo de un limón, queda fantástico.

beitos veraniegos:beso:


queda ummmmmmm:lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya comprobé anteayer que queda ummmmm :porfavor: Lo hice para comer' date=' tal cual pusiste, riquísimo, para repetir. Mil gracias, guapetona (que lo estás, muy guapetona en esa foto nueva) :beso:[/quote']


:lol: Esa foto es del lunes, estaba tomando un café y ale me la hicieron..aunque estoy seria :lol: y me alegro q t haya gustado el pollo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Xena, gracias por todas las recetas que publicas. Yo soy nueva, y me he comprado 2 ollas Gm D con función freir, una para mi y otra para regalar, el problema es que las compré en una web y me vienen sin el libro de recetas para freír y sin el acesorio de rejilla para horno. El libro normal trae un montón de errores, empezando por la "tortilla de patata", "pollo al ajillo", etc. con lo cual he imprvisado y me ha salido mal. Es posible hacer pollo al ajillo en la GM D función freir, es que no sé tiempos ni nada. Por otro lado, las funciones plancha y horno, son siempre sin tapa? Yo no quiero comprar la tapa doradora, porque ya tengo un HTC digital, pero quería probar aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...