Jump to content

Muslos de pollo con patatas etc.. al horno en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Cocinera, a ver que dice Sena, pero creo que si lo haces con la tapa de la olla te quedará poco dorado por arriba y tendrías que darle la vuelta (y tardaría más, claro). Yo lo hice con la tapa del horno de convención en lugar de la tapa doradora, total, son lo mismo, pero la tapa del horno más grande y genial. Eso sí, si usas la tapa ten en cuenta el enchufe, cuidadin con poner los dos enchufes en una de esas regletas que se utilizan para todo el cableteo del ordenador y cosas así, porque podría quemarte y tener un disgusto. Porque tanto la olla como la tapa (doradora o del horno) tienen ya su gran potencia.
De todos modos a ver que te recomienda nuestra experta Sena. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Xena' date=' gracias por todas las recetas que publicas. Yo soy nueva, y me he comprado 2 ollas Gm D con función freir, una para mi y otra para regalar, el problema es que las compré en una web y me vienen sin el libro de recetas para freír y sin el acesorio de rejilla para horno. El libro normal trae un montón de errores, empezando por la "tortilla de patata", "pollo al ajillo", etc. con lo cual he imprvisado y me ha salido mal. Es posible hacer pollo al ajillo en la GM D función freir, es que no sé tiempos ni nada. Por otro lado, las funciones plancha y horno, son siempre sin tapa? Yo no quiero comprar la tapa doradora, porque ya tengo un HTC digital, pero quería probar aquí.[/quote']

las funciones de horno y plancha, la tapas pero dejas la valvula abierta, ya q son menus sin presión y si tienes la tapa del horno turbo, no t hace falta comprar la de dorar yo uso como cece la tapa del horno es basicamente lo mismo y pasa del recetario del libro y coge recetas de blog o en recopilaciones q tienes y como t he contestado en otro post t digo lo mismo por aqui...................................las recetas son de la olla Gm d...la olla es igual, solo lo de la funcion freir, pero simplemente es poner el cestillo con 1 litro de aceite minimo y dar al menú para freir y listo ( dicen q es el plancha en esa olla, aunque yo lo dudo, ya q ese menu es el mas flojo y la temperatura para calentar no es alta) ( yo usaria el legumbres), no tiene nada mas diferente a la olla gm d sin función freir, q la q tenga la olla gm d en meter un cestillo y menu legumbres q es el mas fuerte ya tiene la funcion freir..., en recopilaciones hay post de recetas para gm d, q aunque no sea la de funcion freir la olla es el mismo modelo en menús y funcionamiento... y para hacer el pollo al ajillo, pues fries el pollo con un poquito de aceite en menú legumbres, echas ajito y perejil picadito, cancelas menú y pones un poquito de agua, con vino blanco o coñac, solo hasta la mitad, ya q estas ollas no consumen apenas liquido y cierras la olla y menu pollo, cuando pite, despresurizas manualmente girando la valvula, abres cuando haya salido el vapor y si ves q te ha quedado con mucho caldito, pones menu horno unos minutos sin tapar la olla para reducir.....tbn puedes poner en vez de agua con vino o coñac, cerveza q tbn sale bueno y menu pollo etc y lo de las patatas fritas ya sabes q tienes q usar mucho aceite para poner el cestillo, yo sinceramente, pondria aceite como si lo hicieras en una sarten, asi usas menos y menu legumbres y fries como en una sarten...sacas con espumadera y listo...para mi usar la olla como freidora, si lo piensas, luego tienes q pasar el aceite para guardarlo para otro uso en otro sitio...

Cocinera, a ver que dice Sena, pero creo que si lo haces con la tapa de la olla te quedará poco dorado por arriba y tendrías que darle la vuelta (y tardaría más, claro). Yo lo hice con la tapa del horno de convención en lugar de la tapa doradora, total, son lo mismo, pero la tapa del horno más grande y genial. Eso sí, si usas la tapa ten en cuenta el enchufe, cuidadin con poner los dos enchufes en una de esas regletas que se utilizan para todo el cableteo del ordenador y cosas así, porque podría quemarte y tener un disgusto. Porque tanto la olla como la tapa (doradora o del horno) tienen ya su gran potencia.
De todos modos a ver que te recomienda nuestra experta Sena. ;)


yo tbn lo hice como tu, con la tapa del horno turbo, uso esa no la de la olla, es lo mismo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...