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Muslos de pollo con patatas etc.. al horno en Gm d

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Xena ( Sena)

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Cocinera, a ver que dice Sena, pero creo que si lo haces con la tapa de la olla te quedará poco dorado por arriba y tendrías que darle la vuelta (y tardaría más, claro). Yo lo hice con la tapa del horno de convención en lugar de la tapa doradora, total, son lo mismo, pero la tapa del horno más grande y genial. Eso sí, si usas la tapa ten en cuenta el enchufe, cuidadin con poner los dos enchufes en una de esas regletas que se utilizan para todo el cableteo del ordenador y cosas así, porque podría quemarte y tener un disgusto. Porque tanto la olla como la tapa (doradora o del horno) tienen ya su gran potencia.
De todos modos a ver que te recomienda nuestra experta Sena. ;)


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Hola Xena' date=' gracias por todas las recetas que publicas. Yo soy nueva, y me he comprado 2 ollas Gm D con función freir, una para mi y otra para regalar, el problema es que las compré en una web y me vienen sin el libro de recetas para freír y sin el acesorio de rejilla para horno. El libro normal trae un montón de errores, empezando por la "tortilla de patata", "pollo al ajillo", etc. con lo cual he imprvisado y me ha salido mal. Es posible hacer pollo al ajillo en la GM D función freir, es que no sé tiempos ni nada. Por otro lado, las funciones plancha y horno, son siempre sin tapa? Yo no quiero comprar la tapa doradora, porque ya tengo un HTC digital, pero quería probar aquí.[/quote']

las funciones de horno y plancha, la tapas pero dejas la valvula abierta, ya q son menus sin presión y si tienes la tapa del horno turbo, no t hace falta comprar la de dorar yo uso como cece la tapa del horno es basicamente lo mismo y pasa del recetario del libro y coge recetas de blog o en recopilaciones q tienes y como t he contestado en otro post t digo lo mismo por aqui...................................las recetas son de la olla Gm d...la olla es igual, solo lo de la funcion freir, pero simplemente es poner el cestillo con 1 litro de aceite minimo y dar al menú para freir y listo ( dicen q es el plancha en esa olla, aunque yo lo dudo, ya q ese menu es el mas flojo y la temperatura para calentar no es alta) ( yo usaria el legumbres), no tiene nada mas diferente a la olla gm d sin función freir, q la q tenga la olla gm d en meter un cestillo y menu legumbres q es el mas fuerte ya tiene la funcion freir..., en recopilaciones hay post de recetas para gm d, q aunque no sea la de funcion freir la olla es el mismo modelo en menús y funcionamiento... y para hacer el pollo al ajillo, pues fries el pollo con un poquito de aceite en menú legumbres, echas ajito y perejil picadito, cancelas menú y pones un poquito de agua, con vino blanco o coñac, solo hasta la mitad, ya q estas ollas no consumen apenas liquido y cierras la olla y menu pollo, cuando pite, despresurizas manualmente girando la valvula, abres cuando haya salido el vapor y si ves q te ha quedado con mucho caldito, pones menu horno unos minutos sin tapar la olla para reducir.....tbn puedes poner en vez de agua con vino o coñac, cerveza q tbn sale bueno y menu pollo etc y lo de las patatas fritas ya sabes q tienes q usar mucho aceite para poner el cestillo, yo sinceramente, pondria aceite como si lo hicieras en una sarten, asi usas menos y menu legumbres y fries como en una sarten...sacas con espumadera y listo...para mi usar la olla como freidora, si lo piensas, luego tienes q pasar el aceite para guardarlo para otro uso en otro sitio...

Cocinera, a ver que dice Sena, pero creo que si lo haces con la tapa de la olla te quedará poco dorado por arriba y tendrías que darle la vuelta (y tardaría más, claro). Yo lo hice con la tapa del horno de convención en lugar de la tapa doradora, total, son lo mismo, pero la tapa del horno más grande y genial. Eso sí, si usas la tapa ten en cuenta el enchufe, cuidadin con poner los dos enchufes en una de esas regletas que se utilizan para todo el cableteo del ordenador y cosas así, porque podría quemarte y tener un disgusto. Porque tanto la olla como la tapa (doradora o del horno) tienen ya su gran potencia.
De todos modos a ver que te recomienda nuestra experta Sena. ;)


yo tbn lo hice como tu, con la tapa del horno turbo, uso esa no la de la olla, es lo mismo :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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