Jump to content

Empanada rápida de atún etc...paso a paso en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice una empanada de atún, utilizando obleas de empanadillas para la masa, esta manera de hacerlo la suelo hacer mucho en el horno ya que sale mas grande, a mi hija le encanta y cuando la quiere enseguida jajajaj y no me da tiempo hacer la masa se la hago de esta manera, esta ves la hice en la olla Gm d con la tapa horno...

Ingredientes:

1 paquete de obleas la cocinera
2 huevos duros
2 latas de atún escurridas de aceite
Tomate frito
1 huevo para pincelar

Primero cogemos un molde de silicona que entre en la cubeta, aunque entre justo también vale, ( si no tenéis molde podéis poner papel vegetal en el fondo, dejando un borde para poder sacarla después, en este caso tendríamos que prepararlo dentro de la cubeta, y menos tiempo de horno..).
Ponemos en el molde de silicona papel vegetal en la base, encima vamos poniendo las obleas una al lado de otra, interpuestas entre si, formando como una flor.
pincelamos con huevo batido, para que unan bien.
Preparamos en un bol, la mezcla de atún, huevo duro y tomate frito.
Ponemos encima de las obleas, dejando un borde para cerrar, tapamos con obleas, otra vez formando una flor ( con las fotos lo veréis mas claro jajaja), rulamos los bordes y pincelamos con huevo batido.
Metemos el molde de silicona dentro de la cubeta, ponemos menú horno el tiempo que viene establecido 28 minutos y tapa de dorar a 175º, a los 15 minutos retiramos la tapa de dorar, ya que se abra dorado por arriba en ese tiempo y dejamos que termine el tiempo, ya que por bajo al estar la silicona necesita mas tiempo, cuando pite, sacamos el molde con unas pinzas por cada lado y dejamos que enfríe...ya tenemos nuestra empanada lista para comer...
El relleno de lo que queráis, con cebolla frita de bote, atún y huevo duro también queda muy buena, en fin con lo que mas os guste...
Aquí os dejo el enlace de cuando la hago en el horno, que sale mas grande http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/02/empanada-de-atun-muy-rapida-con-paso.html

El resultado en la olla...

EMPA65.jpg





Y aquí el paso a paso...
Esta foto es de cuando la hice en el horno, ya que se me olvido fotografiar este paso, como el molde es mas pequeño, solo utilizamos 8 bajo y 8 arriba...

EMPA.jpg


EMPA.jpg

EMPA23.jpg
Aquí dentro de la cubeta...
EM22.jpg



EMPA25.jpg




P7110575.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pintaza que tiene esa empanada sena!! Esto tengo que probarlo si o si! Ademas tengo un paquete de obleas a punto de caducar asi que lo mismo me animo con ella!!
Gracias por la receta

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que buena pinta Senita! Hay que ver que ingenio tienes, niña, jamás se me hubiera ocurrido. La tengo que probar, porque tengo la tapa doradora muerta de risa. Por cierto, tú usas la tapa doradora de las ollas o la del horno de convención? es que tengo las dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué maravilla...! ¿hay algo más fácil' date=' rico y rápido?:plas::plas::plas:[/quote']

:lol::lol:es q ahora no me aptece hacer la masa y esta sale ummm jajajajaj asi q no hay nada mas rapido:lol::beso:
Buenos dias a tod@s!!!! Estaba riquisima Sena' date=' lo probe ayer pensando que...bueno que no saldria y....no tengo foto, muy muy buena, gracias[/quote']

me alegro q t haya gustado, y anda por q no iba a salir, si me ha salido a mi....:beso:
Pensabas que te librabas de mi?;)
pues no:lol:
:burla: Esto pa ti,


:lol::lol::lol:ya me acuerdo de ti, hasta cuando lo compro:lol::lol::beso:
¡Que buena pinta Senita! Hay que ver que ingenio tienes' date=' niña, jamás se me hubiera ocurrido. La tengo que probar, porque tengo la tapa doradora muerta de risa. Por cierto, tú usas la tapa doradora de las ollas o la del horno de convención? es que tengo las dos.[/quote']

yo la del horno, al tener esa, no me compre la de la olla, y el horno lo tire, ya q no m gustaba, pero me quede con la tapa, de todas maneras da igual una q otra, hacen lo mismo:beso:

Vaya pintaza que tiene esa empanada sena!! Esto tengo que probarlo si o si! Ademas tengo un paquete de obleas a punto de caducar asi que lo mismo me animo con ella!!
Gracias por la receta

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta


ya veras q buena sale y no tienes q estar haciendo empanada x empanada suelta:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...