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necesito ayuda tarta para niños

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rosela

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Dentro de poco habra un concurso de tartas en la escuela :porfavor:de verano donde va mi hijo mayor.
Participan todas las madres y yo personalmente no se que tarta hacer. El año pasado gano la de tres chocolates adornada de forma veraniega. Hay una norma no se pueden hacer de fondant . Me aydais:porfavor:


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esta es facilisima, le quitas el fondant de la decorarión, sólo deja los lacasitos o lo que te guste ponerle

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TARTA DE QUESO Y FRUTOS DEL BOSQUE


xu6otqq3uhdkouvlrpx6y_s.jpgLa receta original es de Yerbabuena, pero lo la he variado un poco


Ingredientes Base:
1 Paquete de galletas.
70 g. Aprox. Mantequilla derretida.
Una cucharada sopera de coco rayado

Ingredientes crema chocolate:
250 gr. Chocolate blanco
1 Tarrina queso tipo Philadelphia.
1 Brick pequeño nata liquida
350 Leche entera.
40 Gr. Azúcar.
2 Sobres cuajada


Gelatina capa de arriba:
250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir (Podéis poner otro almíbar, zumo etc.)
250 Ml agua
5 Hojas gelatina
1 Cucharada de azúcar.
Frutos del bosque (moras, frambuesas, arándanos...)

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Preparación:
Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.
Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplastando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.

Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes de la crema de chocolate, poner a fuego medio, sin dejar de mover.
Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir

Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.


Hidratar la gelatina en agua fría.
Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando de un hervor introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.
A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.

Reservan en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada.

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Recetas Thermomix - Tartas

Recetas Thermomix - Tarta queso y arándanos


tartas-thermomix-644x426.jpgRosela la siguiente es una receta que te puede venir bien, es fácil de preparar y esta buenísima por su mezcla de texturas y sabores: tarta de queso y arándanos, justa para paladares gourmet .


  • Ralla un paquete de galletas en tu Thermomix. Reserva.
  • Derrite 2 cucharaditas de mantequilla y agrégala a las galletas, mezcla hasta formar una pasta y colócala sobre un molde, luego al horno para que se endurezca 5 minutos.
  • En el vaso coloca una tarrina de queso philadelphia, 3 huevos, 2 sobres de cuajada, 180 gramos de azúcar y medio litro de leche.
  • Programa 7 minutos 90 grados velocidad 4.
  • Vierte esta mezcla en el molde, déjalo enfriar por 12 horas en el refrigerador y sírvelo con mermelada de arándanos por encima. Para chuparse los dedos.



www.recetasthermomixweb.com/recetas-tartas-thermomix/


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esta es un poco mas complicada peeero a los nenes les encanta. Yo ayude a mi sobrina a hacerla hace nada y fue un exito. Lo unico es que tuvo que desplazarse con ella y tuvo que llevarse la nata y la manga en un tupper y ponerla al momento por el calor...
http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2011/04/tarta-barco-pirata.html

y esta es de chuches
http://depostres.blogspot.com.es/2011/02/barco-pirata-de-chuches.html

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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