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Bizcocho integral de yogur y café, gracias Sunflower

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marisalas

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Está sabroso, está tierno y es fácil, que más quiero, son tres reglas básicas de una buena receta de repostería, al menos para mí. Y desde luego no podía ser de otro blog que no fuera “La panadería de Carmela”, si alguna vez necesitáis recetas de repostería o panadería, no dejéis de visitarlo, porque es una verdadera gozada, todas sus recetas son espectaculares y explicadas de una manera genial, aprovecho para darle las gracias a Carmela.
También he aprovechado para utilizar de nuevo el edulcorante para bizcochos de Dayelet, siempre que se le pueda quitar alguna caloría, es bueno.

nxpi1.jpgj8pmvc.jpgizvts3.jpg

Ingredientes:
240 gr. harina integral con levadura
3 huevos
125 gr. yogur griego natural
60 gr. de aceite de respostería Koipesol Delice
125 gr. azúcar (ó 125 gr. edulcorante para bizcochos Dayelet)
1 cucharadita esencia de Toffe English.
La cáscara de un limón
Un poco de mantequilla para engrasar el molde a utilizar
pepitas de chocolate y caramelo

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Poner la thermomix a velocidad máxima y verter por el bocal la cáscara de limón, mantener hasta pulverizar, unos segundos.
3. Añadir los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar. Mezclar a velocidad progresiva 3 – 5 – 7 unos segundos. Incorporar la harina tamizada, si usas la integral no la tamices o perderas las cualidades de esta harina. Programa unos segundos a velocidad progresiva 3 – 5 – 7.
4. Untar un molde, si es desmontable mejor, con un poco de mantequilla. Verter la preparación, nivelar la superficie. Aquí le he puesto las pepitas de chocolate y caramelo por encima.
5. Hornear a 180 grados, unos 20 – 25 minutos (yo lo he tenido 35 minutos), calor arriba y abajo, a altura media. Pinchar con una brocheta para ver si está hecho, debe salir limpia.
6. Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla, desmoldar cuando esté tibio o frío del todo.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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