Jump to content

Pastelitos de choco y crocanti tita lola

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts


Creo que os encantarán :son deliciosos, rápidos, económicos y muy fáciles. Ya me contaréis si los hacéis que tal.

PASTELITOS DE CHOCO Y CROCANTI (TM31)INGREDIENTES:Plancha de bizcocho de chocolate:· 3 huevos· 120 gramos de azúcar· 40 gramos de harina de repostería· 50 gramos de harina Maicena· 50 gramos de cacao puro en polvo· 1 pellizco de salRelleno:· 80 gramos de Nocilla (sabor· crema de Leche)· 80 gramos de Dulce de LecheCobertura de chocolate:· 150 gramos de chocolate depostres Nestle· 50 gramos de agua· 50 gramos de mantequilla· Para Decorar:· 1 bolsita de almendra crocantiELABORACION:1.Precalentar el horno a 180 gramos durante 10 minutos.2.Para hacer la plancha de bizcocho de chocolate, empezamos poniendo en la bandeja del horno, una hoja de papel vegetal (papel de hornear).3.Poner la mariposa en las cuchillas, y echar en el vaso de Thermomix los huevos y el azúcar, y programar 6 minutos a temperatura 37 grados, velocidad 4.4.Cuando acabe el tiempo, volver a programar 6 minutos a velocidad 4, SIN pulsar el botón de la temperatura.5.Al término, abrir la tapa, y añadir, las harinas, el cacao, y la pizca de sal, siempre alrededor de la mariposa, cerrar y programar 10 segundos a velocidad 3. Retirar la mariposa de las cuchillas, y con cuidado terminar de mezclar con ayuda de la espátula. Verter en la bandeja preparada para el horno, extender y colocar, bien la masa, y hornear 8 minutos aproximadamente (dependerá siempre de la potencia de nuestro horno) a 180 grados. Cuando acabe el tiempo dejar dentro 3 ó 4 minutos sin abrir el horno, y pasado ese tiempo, dejarlo un poco entreabierto un par de minutos. Sacar y dejar enfriar.6.Montaje: Cortar la plancha de bizcocho verticalmente, por la mitad (dejarla en dos trozos) y extender, una capa de la crema de nocilla (es de un color crudo) en una de las mitades, y cubrir con la otra mitad de bizcocho de modo que queda una sobre la otra, quedando en medio esa capa de Nocilla blanquita, y poner sobre la mitad superior una capa de dulce de leche. Y con un cuchillo largo y fino, vamos haciendo primero tiras largas de unos dos deditos de ancho, y después las hacemos igual pero de modo transversal, de modo que haremos unos cuadraditos, todos lo más iguales posibles, y también del tamaño que queramos (a mi me gustan pequeñitos tamaño bocadito)(si tenemos moldes cuadraditos, los hacemos con molde, el caso es que queden bien cortaditos) los vamos poniendo sobre una rejilla de horno, separados entre sí (poniendo debajo de ella, un buen trozo de papel de hornear) 7.Cobertura: Poner en el vaso, el chocolate a trozos, y programar 20 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivo, bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula, agregarle el agua, y programar 4 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 2. 8.Volver a bajar los restos de las paredes, y añadir la mantequilla, y programar otros 4 minutos a temperatura 37 grados, velocidad 2. Comprobar que queda una mezcla homogénea.9.Verter la cobertura sobre los pastelitos.10. Sin esperar a que se enfríen del todo, antes de que se endurezca el chocolate, espolvorear con el crocanti de almendra y colocar bien en una fuente y llevarlos a la nevera para que solidifiquen.11. Servirlos una vez que estén bien fríos.· ESTAN SENCILLAMENTE DIVINOS.
[ATTACH=CONFIG]11544[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11545[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11546[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11547[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11548[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11549[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11550[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11551[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11552[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11553[/ATTACH]

Presentadora de Thermomix en Mallorca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver no se el motivo, de el por que yo subo la receta que está todo en colunna, ingredientes y demás, y aquí al subir la receta se plasma todo "de corrido" por decirlo de alguna manera, por que será un rollo para copiarla si a alguién le apetetece, sabéis alguién por que se copia de este modo si yo mi receta la tengoy la copio en colunna ? por favor si alguién lo sabe me gustaría saberlo, para que no se me copien así de incomodas. Gracias chicas/os.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:plas: :plas: :plas: ¡¡¡ ingeniosos los pastelitos !!!
No te se ayudar en tu pregunta , pero yo si te copio tu receta ( en microsoft office word 2003 ) me sale apegotonada , tal cual te ha salido , pero yo le doy después de algún punto , a bajar al renglón de abajo y lo voy separando . Es decir hacerlo más separado no es problema . Prueba a pegarlo si tienes este que te digo , lo mismo te sale bien ( cambia a otro sitio a pegarlo ) . Perdona no me se explicar mejor :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTELITOS DE CHOCO Y CROCANTI (TM31)

INGREDIENTES:

Plancha de bizcocho de chocolate:

3 huevos

120 gramosde azúcar

40 gramos de harina de repostería

50 gramos de harina Maicena

50 gramos de cacao puro en polvo

1 pellizco de sal

Relleno:

80 gramos de Nocilla (sabor crema de Leche)

80 gramos de Dulce de Leche

Cobertura de chocolate:

150 gramos de chocolate depostres Nestle
50 gramos de agua

50 gramos de mantequilla

Para Decorar:
1 bolsita de almendra crocanti

ELABORACION:

1.Precalentar el horno a 180 gramos durante 10 minutos.

2.Para hacer la plancha de bizcocho de chocolate, empezamos poniendo en la bandeja del horno, una hoja de papel vegetal (papel de hornear).

3.Poner la mariposa en las cuchillas, y echar en el vaso de Thermomix los huevos y el azúcar, y programar 6 minutos a temperatura 37 grados, velocidad 4.

4. Cuando acabe el tiempo, volver a programar 6 minutos a velocidad 4, SIN pulsar el botón de la temperatura.

5. Al término, abrir la tapa, y añadir, las harinas, el cacao, y la pizca de sal, siempre alrededor de la mariposa, cerrar y programar 10 segundos a velocidad 3.

Retirar la mariposa de las cuchillas, y con cuidado terminar de mezclar con ayuda de la espátula. Verter en la bandeja preparada para el horno, extender y colocar, bien la masa, y hornear 8 minutos aproximadamente (dependerá siempre de la potencia de nuestro horno) a 180 grados. Cuando acabe el tiempo dejar dentro 3 ó 4 minutos sin abrir el horno, y pasado ese tiempo, dejarlo un poco entreabierto un par de minutos. Sacar y dejar enfriar.

6.Montaje: Cortar la plancha de bizcocho verticalmente, por la mitad (dejarla en dos trozos) y extender, una capa de la crema de nocilla (es de un color crudo) en una de las mitades, y cubrir con la otra mitad de bizcocho de modo que queda una sobre la otra, quedando en medio esa capa de Nocilla blanquita, y poner sobre la mitad superior una capa de dulce de leche. Y con un cuchillo largo y fino, vamos haciendo primero tiras largas de unos dos deditos de ancho, y después las hacemos igual pero de modo transversal, de modo que haremos unos cuadraditos, todos lo más iguales posibles, y también del tamaño que queramos (a mi me gustan pequeñitos tamaño bocadito)(si tenemos moldes cuadraditos, los hacemos con molde, el caso es que queden bien cortaditos) los vamos poniendo sobre una rejilla de horno, separados entre sí (poniendo debajo de ella, un buen trozo de papel de hornear)

7.Cobertura: Poner en el vaso, el chocolate a trozos, y programar 20 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivo, bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula, agregarle el agua, y programar 4 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 2.

8. Volver a bajar los restos de las paredes, y añadir la mantequilla, y programar otros 4 minutos a temperatura 37 grados, velocidad 2. Comprobar que queda una mezcla homogénea.

9. Verter la cobertura sobre los pastelitos.

10. Sin esperar a que se enfríen del todo, antes de que se endurezca el chocolate, espolvorear con el crocanti de almendra y colocar bien en una fuente y llevarlos a la nevera para que solidifiquen.

11. Servirlos una vez que estén bien fríos.

ESTAN SENCILLAMENTE DIVINOS.

Aquí lo tienes bien copiado, supongo que depende de la configuración que tengas puesta. Deberías hablar con Nacho porque puestas tan apelotonadas las filas poca gente lo va a leer a pesar de que tienen un aspecto estupendo. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cracias pericas y por supuesto a IshtarUnica que ha comprendido que las recetas que pone la amiga pericas es un martirio leerlas, no se si es porque copia y pega, y luego nos molestamos poco en ver como ha quedado :lol:, porque no es la unica que postea así.



pericas, no se si es porque primero la pones en otra pagina, y luego una vez puestas, copias y pegas el texto, de ahi que copies codigo que no es compatible con el foro, aunque no se muy bien si ese puede ser el motivo, tampoco entiendo tanto de html como para asegurarlo.


Si quieres te puedo pasar un pequeño programa que cuando copias texto, al pegarlo se pega o copia sin formato, a ver si así no tienes ese problema.



Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ishtarunica, gracias por haberla "clarificado", es cierto que varias veces he abierto paginas así y al ver los tremendos textos sin espacios he cerrado la pagina sin leerlos, por apetecible que fuese la receta. Es un amasijo de letra de diferentes tipos, colores.......

Pericas, simplemente cuando pegues aquí la receta, hazlo con botón derecho -> "pegar texto sin formato" y dale aquí formato de nuevo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...