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Para que desayuneis, ¿pan?, si, PAN

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Hola Angel, seguramente se te paso esta pregunta:

Aqui estoy de nuevo con otra duda. "No se si en la masilla del yogur le pones algo de levadura."

Con esta duda resuelta, ya no tengo ninguna mas, te dejare descansar un poco. Gracias :plas:


no, no hay que añadirle levadura.8)
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Un millon de gracias' date=' ya tengo la receta completa con todas las dudas resueltas. Ahora a ponerme a la faena, ya te contare.[/quote']

Yo acabo de poner ahora mismo: 100 gr harina centeno integral, 25 gr kefir 25 gr leche entera, pizca de sal, he hecho una masilla y dentro de una horita a la nevera. Mañana por la mañana, con estos calores, la sacaré y dejaré atemperar 1 hora, le añadiré el resto de harina agua levadura y sal, todo a la thx, 3 min espiga, al bote de plástico 1 horita o dos fuera de la nevera y luego al frío hasta pasado mañana por la mañana que hornearé, previamente mañana por la noche con 2 cucharones voltearé un poco para dar tensión a la masa y a la nevera. Ya verás que chulos los panes que voy a hacer, con un soaker de semillas (soaker de semillas: 60 gr de semillas que venden en herbolarios, los pones en un vol de cerámica, hierves 50 gr de agua y se lo añades a las semillas, dejas que se chupe bien el agua. Esto hace que las semillas se puedan digerir mejor y que no se te metan entre los dientes que es muy molesto. Lo añades por la noche en el removido que te he hablado y mezclas bien, que suelten sus aceites a la masa.)8)

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Me hace gracia porque me has leido el pensamiento.

Estaba pensando en añadir a la harina el 30% de centeno integral, basandome en la receta de Anna Bellsola, que pusiste tu en un video.

Mi hija necesita cereales y esta es una buena manera de que los coma. Ademas la harina que tengo es ecologica y molida en molino de piedra, tanto la de trigo como la de centeno, asi que creo que me saldra un buen pan.

Lo del kefir no lo domino, asi que lo hare con yogur de cabra.

No dejes de poner este pan y asi lo vemos todas.

Gracias y un abrazo


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Yo los prearranques de todos los panes que hago ultimamente los hago con centeno integral, o espelta integral, que rico el sabor que le dan al pan. El horneado hace que huela la casa de maravilla. Con los multisemillas ya ni te quiero contar, el sésamo, la amapola, avena por encima...mhhhh.8) ¿has visto los panes de molde? ...están por aquí abajo en esta página...


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Si, los he visto, pero de momento me parecen un poco complicado para hacer. Tienen una pinta estupenda y una miga que dice !comermeeeee¡.

Queria preguntarte si cuando haces los prearranques con con centeno o espelta, ¿usas esa harina para hacer la masa final o usas la de trigo?


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en el que he hecho de molde usé prearranque de espelta+centeno integrales 150 gr, y luego usé trigo de fuerza, espelta integral y centeno blanco, 250 gr espelta integral 150 centeno blanco y 250 gr trigo fuerza,8)

Lánzate con el molde, es sencillo, las masas pueden ir casi líquidas.8)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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