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Para que desayuneis, ¿pan?, si, PAN

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Gracias, menos mal, estaba preocupada por si habia hecho algo mal.

Estoy deseando que llegue mañana para verla y hacer la masa de pan.

Lo que no se es como se suben las fotos aqui. ¿Te importaria explicarmelo?. Asi te mandare las fotos y me diras si voy por buen camino.

Te he tomado como mi "profe panadero":lol: :lol: :lol:


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Volvoretaaa, lo bueno de hacerse uno el pan en casa es que le añades tus ingredientes favoritos, mira yo mañana a mi masa ya levando en la nevera le voy a añadir el soaker de semillas, 60 gr de semillas a las que añado 50 gr de agua hirviendo, esto una vez que ha absorbido el agua se lo añado a la masa, y como tengo salvado de trigo pues le añado 3 cucharadas soperas a mi masa..ale,...y mañana a hacer pan...a mi manera...733835_607356002620222_688569736_n.jpg994572_607356079286881_589352155_n.jpg1102598_607356119286877_1987165434_o.jpg

espero ver tu pan mañana...8)


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Menuda coleccion de semillas, tiene que salir un pan buenisimo, y esa masa llena de burbujitas es una maravilla.

Mi masilla esta hecha desde la 13,30 horas y todavia no se le ve ningun cambio, espero que despues de esta noche se le vea mejor cara.

El pan no lo hago hasta el domingo, mañana hago la masa final y lo dejo en la nevera hasta el dia siguiente. Asi lo explicas tu.


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Es que es un mazacote y lleva desde el viernes por la mañana en la nevera, ya ha hecho 24 horas y esta igual que cuando la hice.

Cuando tengas tu masilla ya preparada para mezclar con el resto de ingredientes, me gustaria que le hicieras una foto para ver como queda.


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Menuda envidia me ese pan, y el pollo, ni te cuento. Es todo un manjar de dioses.

La masilla ya la tire porque no se le veia nada de vida. Hice otra siguiendo la receta que pusiste un dia de unas pistolas con una masa madre que habia que dejar fermentar a temperatura ambiente 12 horas.

La hice esta mañana y por la noche la voy a mezclar con los demas ingredientes y a la nevera toda la noche. Mañana hare el famoso pan.

Esta masilla si que tiene vida, tiene unos agujeritos preciosos, se la ve como sube a cada momento.

De todas maneras hare la prueba otro dia con el yogur. No te olvides de hacerle una foto a tu masilla cuando este en su punto, asi ver la diferencia con la mis y me hare una idea de como tiene que quedar, para la proxima vez.

Me esta entrando un hambre con esos panes...........

:plas: :plas::plas:


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:cry: No tenias que haber tirado la masilla, no tiene por que hacer agujeritos necesariamente, esto no es levadura. Es una masa de harina y yogur, nada más, a veces hace alvéolos y otras, la mayoría, no. Esto que has hecho es fruto de la impaciencia. La próxima vez no la tires, y añádela a la masa y verás lo que crece. La impaciencia es mala consejera para hacer buen pan. Saludos.8)
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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