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Para que desayuneis, ¿pan?, si, PAN

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Gracias, menos mal, estaba preocupada por si habia hecho algo mal.

Estoy deseando que llegue mañana para verla y hacer la masa de pan.

Lo que no se es como se suben las fotos aqui. ¿Te importaria explicarmelo?. Asi te mandare las fotos y me diras si voy por buen camino.

Te he tomado como mi "profe panadero":lol: :lol: :lol:


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Volvoretaaa, lo bueno de hacerse uno el pan en casa es que le añades tus ingredientes favoritos, mira yo mañana a mi masa ya levando en la nevera le voy a añadir el soaker de semillas, 60 gr de semillas a las que añado 50 gr de agua hirviendo, esto una vez que ha absorbido el agua se lo añado a la masa, y como tengo salvado de trigo pues le añado 3 cucharadas soperas a mi masa..ale,...y mañana a hacer pan...a mi manera...733835_607356002620222_688569736_n.jpg994572_607356079286881_589352155_n.jpg1102598_607356119286877_1987165434_o.jpg

espero ver tu pan mañana...8)


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Menuda coleccion de semillas, tiene que salir un pan buenisimo, y esa masa llena de burbujitas es una maravilla.

Mi masilla esta hecha desde la 13,30 horas y todavia no se le ve ningun cambio, espero que despues de esta noche se le vea mejor cara.

El pan no lo hago hasta el domingo, mañana hago la masa final y lo dejo en la nevera hasta el dia siguiente. Asi lo explicas tu.


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Es que es un mazacote y lleva desde el viernes por la mañana en la nevera, ya ha hecho 24 horas y esta igual que cuando la hice.

Cuando tengas tu masilla ya preparada para mezclar con el resto de ingredientes, me gustaria que le hicieras una foto para ver como queda.


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Menuda envidia me ese pan, y el pollo, ni te cuento. Es todo un manjar de dioses.

La masilla ya la tire porque no se le veia nada de vida. Hice otra siguiendo la receta que pusiste un dia de unas pistolas con una masa madre que habia que dejar fermentar a temperatura ambiente 12 horas.

La hice esta mañana y por la noche la voy a mezclar con los demas ingredientes y a la nevera toda la noche. Mañana hare el famoso pan.

Esta masilla si que tiene vida, tiene unos agujeritos preciosos, se la ve como sube a cada momento.

De todas maneras hare la prueba otro dia con el yogur. No te olvides de hacerle una foto a tu masilla cuando este en su punto, asi ver la diferencia con la mis y me hare una idea de como tiene que quedar, para la proxima vez.

Me esta entrando un hambre con esos panes...........

:plas: :plas::plas:


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:cry: No tenias que haber tirado la masilla, no tiene por que hacer agujeritos necesariamente, esto no es levadura. Es una masa de harina y yogur, nada más, a veces hace alvéolos y otras, la mayoría, no. Esto que has hecho es fruto de la impaciencia. La próxima vez no la tires, y añádela a la masa y verás lo que crece. La impaciencia es mala consejera para hacer buen pan. Saludos.8)
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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