Jump to content

Espárragos al eneldo (V)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Espárragos al eneldo (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

  • 1 frasco, bote , lata de espárragos blancos.[/*:m:32tlb22u]
  • Unas hojas de eneldo.[/*:m:32tlb22u]
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.[/*:m:32tlb22u]
  • El zumo de 1 limón.[/*:m:32tlb22u]
  • Sal.[/*:m:32tlb22u]
  • Pimienta.[/*:m:32tlb22u]



Elaboración:

Mezcla el zumo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y el eneldo picado.
Pon los espárragos escurridos, sobre una fuente plana y riega con la marinada.
Deja reposar 15 minutos en la nevera.
Escurre los espárragos, reservando la marinada, y márcalos en una sartén o parrilla ligeramente untada con aceite , unos segundos por cada lado.
Reparte la marinada reservada, sobre la superficie de los platos y sirve colocando sobre esta los espárragos.

Al servirlos les he añadido nueces troceadas ;)aad10a3f174bf07f8274818919661e8do.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...