Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias, por fin viernes, acabo de llegar de sacarme sangre, otra vez:anda-ya:, ya sólo me quedan dos consultas y espero terminar de médicos ya:porfavor: por lo menos pasar las vacaciones tranquila. A las nueve hacía ya 29º así que ya te contaré cuando llegue la tarde, lo bueno es que llevamos unas noches que se medio puede dormir, que ganas que llegue septiembre.

Vicky ya te queda poquito de rehabilitación y así no tendrás que madrugar, a no ser que V se levante pronto, que los niños ya se sabe:lol:.

Me voy a limpiar pescadito que luego tengo que currar un ratillo.

:beso::beso: para todas y buen fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! Espero que te vaya bien con la rehabilitación. Vicky. me pido un trozo de tortilla y un té, gracias.:beso:

Preciosa la idea de la sandía, un día de estos de tanto calor sirves una sandía así y te hacen la ola.:lol:

Os dejo una idea de Pinterest para servir la ensalada, en forma de barquitos.[ATTACH=CONFIG]11608[/ATTACH]


Aquí se ha levantado el día brumoso, pero en seguida ha brillado el sol y ha comenzado el calor.

Muchas felicidades a todas las Anas y a los que se llamen Joaquín, como el marido de Encarna, por ejemplo, supongo que estarán hoy de celebración.:beso::beso:

Virginia, en la farmacia venden remedios para las llagas que las curan con rapidez, algunos con forma de piruleta, para niños, espero que se le cure pronto.:beso:


Que paséis un buen día, me encantan los viernes, están llenos de posibilidades.:beso::beso::beso:

post-123816-14375574814972_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas tardes!
Vicky, besitos muy merecidos por ponernos tan ricos desayunos (esto de estar con la familia de vacaciones...:nodigona:me parece que me he vuelto "buena":o

Muy doloroso lo sucedido. No me queda más que dar gracias por todo lo bueno que tengo. Cuando pasan estas cosas, hay que agradecer estar viva, lo solemos dar por sentado. Y por un tiempo, dejan de tener importancia los pequeños problemas... te das cuenta de que no son nada.

Bueno, creo que he de dejar las profundidades e ir a tender la colada:)

¡Feliz viernes, es verdad que lo maravilloso que tienen es que están llenitos de posibilidades!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!! hoy como ayer llego a última hora, se me van las horas y no me doy cuenta...

Patricia pon las fotos del disfraz porfa que nos encantan! creo que tu helado se lo haré a N, a mi ese queso no me va... :beso:

Marisa si que estáis tiempo en la pisci 8) a ver si mañana la disfrutáis de nuevo:beso:

Carmina siento lo de tu suegri :( en cuanto a lo del accidente y los medios de comunicación totalmente de acuerdo, ayer tuve que apagar la tele... tienes que estar entretenida con las fotos :dientes: a mi siempre me ha llamado la atención :beso:


Celia a ver que tal la niña sin la medicación, que faena justo comentabas hace unos días que le iba bien... a ver que os dice la psiquiatra cuando vuelva... :beso:

Encarna los dientes nos los imaginamos :lol: Espero que hayáis disfrutado estos días:beso:

Cova he leído tu mensaje en rehabilitación y se me ha encogido el corazón todo el día, que pena! :herida: disfruta mucho de la family:beso:

Santan a ver si os llega un poco de sol y lo puedes disfrutar:beso:

Virginia no puedo imaginar lo angustioso que puede ser :( a ver si la princesa está tranquila y mañana la ducha puede durar 5 minutos más :beso:

Rosa espero que estrenes la maquinita, yo la tengo y no lo he hecho todavía :bate: seguro que te quedan genial! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toñi ya queda poco, que todo vaya bien y puedas descansar y desconectar en verano :beso: seguro que termino la rehabilitación y V se levanta a las 7 :lol: que rico ese pescaito! :beso:

Isthar preciosa la idea para la ensalada :plas: yo era una loca de esas piruletas de las llagas! el otro día N lo recordó y me dieron ganas de ir a comprar unas :nodigona::lol: Encarna y Joaquín tan felices en la playita :D:beso:


Erizo una buena elección :dientes::beso:

Aliiiiiiiiii que bien que estés de vuelta y buenecita? no me lo creo :lol: espero que lo hayas pasado bien :D
Completamente de acuerdo con todo lo que dices! :beso:



Ana y a Joaquín, muchas felicidades!!! :fiesta:perdonar pero en Santos no estoy muy puesta...

Hasta mañana!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja, casi no me doy cuenta de que te dirigías a mí. Si es que no me llamo Rosa, tengo el nick de Rosa Negra desde que ando por Internet allá hace... uf, 12 años ya, qué mayor me siento.

Al final ayer no pude hacer nada, estuve de tiendas mirando el vestido de la boda que tengo en octubre, ¡pero de hoy no pasa! :coqueta:

Dinos tu nombre ;) te llamé rosa para acortar un poco el nick :lol:
ya nos contarás :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...