Jump to content

Aspiradora Kobold 150, opiniones de los usuarios

Puntuar este tema:


dinoco

Recommended Posts

RosaNegra24

:oYo llevo una racha horripilosa que solo paso la aspiradora una vez en semana y con la tobera, a 100 por hora!:grrr:
:duda:Así que poco puedo contar.


Ya somos dos. Entre el curso por la mañana, el fisio por la tarde, tener que hacer comidas y demás... casi no me da tiempo a respirar. :grrr::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    615

  • RosaNegra24

    195

  • cbc

    130

  • bearte

    123

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Aquí se me ve con ella: 

¡Andá, @Miko información privilegiada! Qué bonita. Pues si te compras esta, ya tendrás el ultimísimo modelo. Ya nos contarás, si encuentras más información

Hola!! Me he leído hasta el último mensaje, increible todo lo q he aprendido y eso q aún no tengo la kobold. Este post es mejor q un manual  El domingo me hicieron la demo y la promotora flipaba de to

Posted Images


Hola! Os voy a contar una cosa q me había pasado, tenía la kobold muy rozada de meterla debajo de los muebles y por mucho q he intentado quitarlo no lo he conseguido, pensaba q con sólo un mes ya la tendría señalada de por vida :cry: Hoy se me ocurrió darle con la esponja mágica y tachan.... Se han quitado todas las marcas!!! :plas:Este es el q vende en Mercadona [ATTACH=CONFIG]18332[/ATTACH]

post-165991-14375577334688_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola!!! ¿Qué tal? Yo también estoy que no encuentro momento. Y paso 1 vez a la semana .

Últimamente me ronda la cabeza la thermomix ( para que me facilite un poco la vida, que últimamente estoy todo el día cocinando) ¿sabéis de algún foro que hable de ella?, características y demás y comparativa con otros robots ( aunque supongo que la TMX gana por goleada)
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! ¿Qué tal? Yo también estoy que no encuentro momento. Y paso 1 vez a la semana .

Últimamente me ronda la cabeza la thermomix ( para que me facilite un poco la vida, que últimamente estoy todo el día cocinando) ¿sabéis de algún foro que hable de ella?, características y demás y comparativa con otros robots ( aunque supongo que la TMX gana por goleada)
Besos

:)¡Buena cosa me has venido a decir, madre del amor hermoso... yo consigo que te la compres, vaya si lo consigo! ¿tú sabes lo convencida que estaba (y no he cambiado ni una pizca) con la Koby? Pues lo mismísimo siento con la TMX... con la diferencia de que con esta llevo 8 años y tal vez sea cierto que cada día me gusta más... no es un decir ¿eh?. Ocho años comiendo platos hechos con ella, de exquisita factura, sin error, todo en su punto, fácil... y lo que para mí es importante, quizá te parezca una tontería, con el libro que trae, tienes para hacer un plato cada día. Me refiero a que te quita el eterno problema de ¿dios mío, y hoy qué hago?:(
Aquí tienes una enciclopedia viviente, pregunta, que te contestaré.

Tú porque solo entrabas en el hilo de la Koby, pero en este foro es archi sabido que soy defensora convencida y enamorada de la TMX:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno bueno bueno!! Que peligro!!

Pues quiero saber unas cuantas cosas ( lo único que no querría convertir este post de la lobby en uno de la TMX)
Pregunto:
Ocupa mucho??
Me refiero a lo que es la base y todos los accesorios.
¿Cuanto te ocupa en tu cocina??
Se tarda mucho en hacer los platos?
La idea de no tener que pensar cada día me encanta. Pero… ¿se pueden hacer simultáneamente varios platos? ¿Cuantos? Por ejemplo comida y cena o primero y segundo.
Que capacidad tiene? Para cuantas personas!?
Que accesorios tiene??
Que tipo de cosas se pueden hacer??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, no sería demasiado correcto desviar el tema de este hilo... lo sencillo es abrir un hilo preguntando por la TMX... esto viene sucediendo regularmente y suelen ser muy pasionales... a favor y en contra.

Esto sucede cuando un producto es caro. Desgraciadamente, porque yo no estoy de acuerdo con que las cosas no estén al alcance de todo el mundo, digo desgraciadamente es caro y entonces hay muchas opiniones cuya razón de fondo, es, en mi opinión, que es demasiado cara.

Bueno, veamos tus preguntas:duda:

¿Cuánto ocupa?: mañana, sin falta, le hago una foto. No es una máquina pequeña, su base es ancha. Si divides una vitrocerámica en cuatro partes, ocupa una de esas cuatro partes... y un poco más.

¿Tardar? naturalmente, dependerá del plato, pero te doy un tiempo medio: unos 5-6 minutos en preparar los ingredientes: pelar las pepitas del pimiento verde, quitar el rabito del tomate y partirlo en 4, pelar el ajo, la cebolla... y unos 30 minutos el resto. Es decir, si quieres poner el plato en la mesa, ponte en la cocina 40 minutos antes. Y lo sé bastante bien porque mi hija es la reina de la pregunta "¿cuándo vamos a comer?":)

¿Varios platos a la vez? Lo dudo. Yo nunca he hecho eso. En todo caso, en el vaso haces una salsa y en la bandeja varoma se hace la verdura, pescado o carne. Tienes una comida completa, eso sí, pero tienes que hacer la comida de una vez y la cena de otra. Es cierto que algunos platos sí sirven para comida y cena, sé que hay personas con blogs o presentadoras muy veteranas que te pueden dar una lista larga de comidas que te sirven para comida y cena... me viene ahora mismo a la mente un libro (que tengo yo) de Cristina Galiano. Da muchísimas recetas que de paso te hace otra cosa para otra comida.

La mayoría de las recetas de sus recetarios dicen que son para 6 personas. Eso es cierto y no. Hay muuuuuuuuuuchos platos que verdaderamente son para 6 y sin escatimar, pero normalmente es para 4-5 comensales, pero que comen generosamente.

Accesorios: pocos. La máquina con su vaso, un cestillo para introducir dentro del vaso, un accesorio removedor que se llama "mariposa" pero que con el modelo 31 se usa poco, una espátula diseñada para esta máquina, y una bandeja con tapa y con bandeja interior para hacer al vapor. No son muchos y no se necesita más.

Lo hace todo, excepto hornear, freír y cocinar a presión. Dime cualquier plato, el que quieras, y con TMX lo bordas. No lo haces, no, ¡lo bordas!. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...