Jump to content

Aspiradora Kobold 150, opiniones de los usuarios

Puntuar este tema:


dinoco

Recommended Posts

buenas tarde, me gustaria que alguien me ayudara me he comprado la pulilux de segunda mano porque yo no la tenia , mi suelo es de terrazo y me gustaria pulirlo pero no se como se hacer ni que cera se utiliza valdria otra cera o la de la maquina .gracias

Lo siento, te he leído pero no puedo ayudarte porque ignoro cómo va el pulilux. Un saludo:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    615

  • RosaNegra24

    195

  • cbc

    130

  • bearte

    123

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Aquí se me ve con ella: 

¡Andá, @Miko información privilegiada! Qué bonita. Pues si te compras esta, ya tendrás el ultimísimo modelo. Ya nos contarás, si encuentras más información

Hola!! Me he leído hasta el último mensaje, increible todo lo q he aprendido y eso q aún no tengo la kobold. Este post es mejor q un manual  El domingo me hicieron la demo y la promotora flipaba de to

Posted Images

Buenos días, deciros que sigo encantada. @Maqui utilizó la mochilita pero al revés me es más cómodo el tubo por arribs porque llego más alto.

tego una duda, cuando tú decías que dabas con el spray a las manchas y pasabas la mopa. Lo hacías con la mopa de humedo verdad? Y al resto de la casa le pasas en seco con la mopa de humedo?

 Yo con el tiempo paso a diario la tobera y cada pocos días la e fregar. En seco casi nunca lo paso .

estoy muy contenta, y lo del plumero una maravilla 

Probaré yo también a poner el tubo para arriba:up:

Si, en húmedo. Pero ojo, el detergente no debe llevar mucha proporción de fairy, para que no haga espuma. Otra cosa que puedes hacer, es echar una simple gota de puro amoníaco y pasar la mopa, siempre húmeda:up: ("una gota" es metafórico, en fin, un minichorrillo)

Con el tiempo para mí también la tobera se ha convertido es la opción preferida: vas que vuelas y ya has terminado. Yo llevo semanas que dejé de usar el Cosme porque mi perrilla, ya muy viejita, tiene escapes de pis durante el día y la noche. Tengo el parquet echado a perder, qué le voy a hacer. Y claro, lo que uso es la fregona:D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el miércoles vienen hacerme una demostración a mi, después de casi cuatro meses con ella apenas se utilizarla, hoy he tendido que quitarle al bolsa porque me he tragado un pendrive y luego no hemos tenido narices de ponerla :grrr:

que torpe por dios!!! es que no salgo de pasarla para el polvo por el suelo, hoy me he atrevido con el cepillito para el polvo y me ha pasado lo del pendrive y que no sabia colgármela. :frito:

esto es como la th, si te hacen una demo aprendes antes y mejor.

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego que sí, @encarnasao, mejor una demostración. Aunque he de decirte que lo que me hicieron a mi no es lo que entiendo yo por demostración. Me hicieron la prueba de pasarle un papel al suelo para ver lo negro que está. Luego se pasa el cosme y de nuevo el papel: entonces compruebas la diferencia. Solo eso.

Y tienes razón, cada vez que he de cambiar la bolsa tengo el mismo problema, no recuerdo bien cómo se hace, por ello, antes de quitar la que está llena, me fijo en qué posición está y me es más fácil poner la nueva:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias @Maqui :)

anoche estuve mirando bien lo que venia, pues os leía a vosotras y no tenia ni idea de que era cada cosas, ya te comente que la mía venia lo básico, la chica me dijo por teléfono que me traería todo por si me interesaba coger algo mas:duda:

lo dudo, el encargao de fregar los suelos desde que me operaron el hombro y la mano es el contrario:dientes: y es anti aparatos total, aun no ha pasado nunca la aspiradora con lo cómoda que es:grrr:

me dijo que duraría dos horas, yo creo que con ese tiempo ya me puede enseñar bien no?

me dijo que le tuviese tres personas, me falta una.

gracias por tu ayuda :beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya se fue, bien porque me ha enseñado los demás cacharros y sobre todo a poner la bolsa:lol::lol:

me he cogido lo de limpiar el suelo:nodigona:espero que mi marido lo use, ha estado el y le ha gustado.

le he comentado lo de la mochila vuestra y dice que una compañera suya diseño una y que la vende, a la empresa no le intereso.
vale 30€ que os parece?  me ha regalado un che de 50€ por tener tres amigas y he cogido el maletín, lo encontráis útil?

:beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...