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Buenos días!! el desayuno del miércoles ;)

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Buenos días!!
Ayer estuve más entretenida en la cocina que con los niños pero así hoy estoy más libre para estar con ellos y no me preocupo de comidas o cenas :D
Me cuesta levantarme para ir a rehabilitación y apuro hasta el último minuto, así que ayer ni me di cuenta de la tortilla, pero para compensar os traigo una recién hecha por mi madre (bueno la hizo ayer por la tarde :lol:)

Voy a rehabilitación y vuelvo, me iré pasando a ratitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Tortilla de mi madre :)
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Pastelitos variados de Calandrita:
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Bizcocho relleno de manzana caramelizada de Yasmina:
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Y de Pinterest, unos dragones muy monos que parecen muy sencillos pero la costura no es lo mío...
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Feliz día!


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Buenos días :beso:

La costura tampoco es lo mío :(;)

Me llevo un trozo de esa rica tortilla antes que me dejen sin nada :dientes::dientes:

El día por aquí bien, amanece nublado pero luego levanta y no veas 8)8)8)

Animo con la rehabi... que ya va quedando menos :beso:

Feliz día para todas :beso::beso::beso:


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Buenos diass
Seguimos playeros totales:up:
La costura tampoco es lo mio..ni la pelukeria..mi hija era *la niña de la diadema*, a dia de hoy..es su padre kien le hace las trenzas..pork nosotras reñimos fijo:lol:
Pero no vamos a ser prefectas!!!!:anda-ya:
Ayer fui a ver a unos *estrellaos michelines*...una clase practica..y no me gustaron nada de nada..usan 30 ingredientes..mucha pinza y al final..a dedo..Sinceramente, me parece una tomadura de pelo..sera k soy de pueblo

Te+ fruta porfi :beso::beso:

PD agost cambio de horario..asi k dejarme algo..tragonas..k llegare tarde:burla:


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encarnasao

Buenos diasss:)


mucha calor:herida: hoy se esperan que suban bastante las temperaturas, estamos en visperas de fiestas.

cova que es *estrellaos michelines* ?
:nodigona:

yo ahora a planchar, aun no entra el sol en mi salon y aprovecho, en fiestas no quiero saber nada de ropa, solo si hace falta ropa blanca.

hoy no lo perdono, asi que trocito de tortilla pa el almuerzo:dientes:

que paseis un buen dia:beso:
:beso::beso::beso::beso:


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Perdon..:coqueta:..los *estrellaos michelines*, eran 3 cocineros de anoche..
Llamo asi a todos los k tienen estrellas miichelin...y son guay del paraguay.. Aunk para mi son una secta ..una pandilla de amigos, k se sobre valoran todos unos a otros
No digo k no cocinen bien..pero con 15 cojo-ingredientes..cocina bien cualkiera..
Para mi, lo dificil es sacar un buen plato, con las 4 cosas k podemos comprar el resto de humanos..


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buenos días, Vicky :beso: y forer@s :beso:

gracias por el desayuno, yo también pincho de tortilla:)
hoy vuelve a tocar piscina, pero esta vez me voy yo con mi princesa, necesito relax,
mi principe, se va una semanas al norte, con la chica que está conociendo, así que una
preocupacióon menos, espero que se levante y se controle él solo, que ya es mayorcito.
que paséis un buen día.
un abrazo muuuuuuuuuuuuuuuuuuu grande para tod@s,Montsemi ;) Maquineta;););)
para todas, desde aquí mis mejores vibraciones para que paséis un buen día. :beso:


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Buenos dias:) sol y calor soportable.
Aqui de momento con los planes de todos los dias, parque un rato por la tarde.
Estoy haciendo listas con lo que me tengo que llevar para que no se me olvide nada.
La costura tampoco es lo mio, seguro que Montse lo hace en un periquete. Igual tambien se puede hacer con goma eva que solo es pegar.:lol:
Me encanta la tortilla, ahora en verano parece que apetece más. La sandia no me va, aunque ha quedado muy bonita.
Que vaya bien la rehabilitacion :beso:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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