Jump to content

Ensalada de rúcula y algas (V)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ensalada de rúcula y algas (V)

Apta para Vegetarianos, Veganos y Crudiveganos

Ingredientes:

  • Rúcula.[/*:m:2wuiuvng]
  • 1 tomate natural.[/*:m:2wuiuvng]
  • Algas agar-agar y arame rehidratadas y escurridas ( se usan en pequeñas cantidades)[/*:m:2wuiuvng]
  • Almendra cruda laminada.[/*:m:2wuiuvng]
  • Semillas de girasol y calabaza.[/*:m:2wuiuvng]
  • Aceite de sésamo ( o cualquier otro al gusto)[/*:m:2wuiuvng]
  • Condimentos al gusto ( he usado gomashio a la espirulina)[/*:m:2wuiuvng]



Elaboración:

Lava y seca la rúcula , repártela sobre la fuente o el plato de servir.
Lava y corta en rodajas el tomate , colócalo también en la fuente.
Espolvorea sobre el tomate las semillas de girasol y calabaza.
Reparte las algas (rehidratadas en agua unos 5min y escurridas) sobre la rúcula , espolvorea con los condimentos elegidos ( en mi caso el gomashio) y la almendra cruda laminada ,aliña con el aceite elegido y sirve .

b5904527a65b231750bee5aac2383b9do.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...