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Lasaña celiacos

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Buenos días chicas....

Yo soy mas del foro de manualidades aunque tengo una niña celiaca y paso a visitaros mucho......:D os quería preguntar si alguna hace las placas para lasaña o la compráis ya hecha??? os agradecería que si teneis la receta me la paseis......tengo thermomix .......
mi niña era muy sosa para comer y ahora se esta animando y probando cosas nuevas......:)

Muchas gracias de antemano.......:beso::beso:


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yo hago comida vegana para encargos y tengo una clienta que es celíaca. Hace poco inventé una lasaña que en vez de placas normales, se las hice con harina de garbanzo; te explico: no sé si conoces la paniza, típica en Cádiz. Esto se hace con harina de garbanzo y agua. Se cuece la harina con el doble de agua y sal, como si hicieras una bechamel, y cuando cuaja la puedes cortar a lonchas. Yo te digo que quedó encantada con la lasaña tan original


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  • 2 semanas después...

aqui lla recerta ngredientes:

- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 2 zanahorias
- sal
- pimienta
- 1 paquetito de bacon
- 200gr de carne de cerdo
- 200gr de carne de ternera
- 12 láminas de lasaña
- 85gr de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de tomate natural
- 1 vaso de vino blanco
- bechamel
Preparación:

Sin duda una de las recetas más exquisitas que existen, Lasaña. En este apartado, vamos a iros monstrando una serie de ingredientes muy sabrosos, y los pasos necesarios a seguir para conseguir esta fabulosa receta de Lasaña.

Así que no te pierdas ni un solo consejo de los que te enseñamos, para poder llegar a ser todo un experto en Lasañas. Lo primero que nos dispondremos a hacer es cocer las láminas de lasaña, calentando agua en una cacerola, junto con un poco de sal y aceite de oliva; dejamos a fuego durante de 10-15 minutos.

El siguiente paso va a ser cortar lo más finito posible toda la verdurita y ponerla a pochar con 3 cucharadas de aceite de oliva. Después una vez que veamos que está pocha, meteremos la carne y el bacon para que se dore igualemente y se ligue con la verdura. Añadimos un vaso de tomate natural, sal y pimienta y ligamos todo muy bien.

Cuando esté listo; preparamos la bechamel; y ponemos a montar la lasaña por capas; una lámina de lasaña, la mezcla de carne más bechamel y hacemos tantos pisos como queramos. Le añadimos un poco de queso rallado por encima y metemos en el horno a 180º durante 15 minutos. :guapa:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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