Jump to content

Lasaña celiacos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días chicas....

Yo soy mas del foro de manualidades aunque tengo una niña celiaca y paso a visitaros mucho......:D os quería preguntar si alguna hace las placas para lasaña o la compráis ya hecha??? os agradecería que si teneis la receta me la paseis......tengo thermomix .......
mi niña era muy sosa para comer y ahora se esta animando y probando cosas nuevas......:)

Muchas gracias de antemano.......:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago comida vegana para encargos y tengo una clienta que es celíaca. Hace poco inventé una lasaña que en vez de placas normales, se las hice con harina de garbanzo; te explico: no sé si conoces la paniza, típica en Cádiz. Esto se hace con harina de garbanzo y agua. Se cuece la harina con el doble de agua y sal, como si hicieras una bechamel, y cuando cuaja la puedes cortar a lonchas. Yo te digo que quedó encantada con la lasaña tan original


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

aqui lla recerta ngredientes:

- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 2 zanahorias
- sal
- pimienta
- 1 paquetito de bacon
- 200gr de carne de cerdo
- 200gr de carne de ternera
- 12 láminas de lasaña
- 85gr de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de tomate natural
- 1 vaso de vino blanco
- bechamel
Preparación:

Sin duda una de las recetas más exquisitas que existen, Lasaña. En este apartado, vamos a iros monstrando una serie de ingredientes muy sabrosos, y los pasos necesarios a seguir para conseguir esta fabulosa receta de Lasaña.

Así que no te pierdas ni un solo consejo de los que te enseñamos, para poder llegar a ser todo un experto en Lasañas. Lo primero que nos dispondremos a hacer es cocer las láminas de lasaña, calentando agua en una cacerola, junto con un poco de sal y aceite de oliva; dejamos a fuego durante de 10-15 minutos.

El siguiente paso va a ser cortar lo más finito posible toda la verdurita y ponerla a pochar con 3 cucharadas de aceite de oliva. Después una vez que veamos que está pocha, meteremos la carne y el bacon para que se dore igualemente y se ligue con la verdura. Añadimos un vaso de tomate natural, sal y pimienta y ligamos todo muy bien.

Cuando esté listo; preparamos la bechamel; y ponemos a montar la lasaña por capas; una lámina de lasaña, la mezcla de carne más bechamel y hacemos tantos pisos como queramos. Le añadimos un poco de queso rallado por encima y metemos en el horno a 180º durante 15 minutos. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...