Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos diasss:)

mucha calor, pero de fiestas casi mejor.

no os voy a poner mucho porque quiero ir al encierro, aqui somos muy chulos y en vez de uno tenemos dos, uno a las 8 y otro a las 9
apenas veo la pantalla por que me acabo de levantar y tengo mucho sueño:lol:
buen viaje y buenas vacaciones a las que las cogeis hoy

:up:luego me voy a desayunar y cuando vuelva os contesto;)

puding de lalas
puding3.jpg
magranetas de marisalas.
2jeae5u.jpg
la tortilla;)
tortilla-de-patata-v2.jpg
cafe y te.
images?q=tbn:ANd9GcQ_Ptzv6u3sW6xdGnPFzMeP2Yzj2ZFsmcfmNlQXqR0lSpacTSN6taza-de-te.jpgexceso_de_zumo_jugo_de_fruta_puede_ser_perjudici.jpg

venga a disfrutar del sabado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • encarnasao

    6

  • Licordehuevo

    4

  • Missis

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


¡¡¡ BUENOS DÍAS !!!

Por aquí calor achicharrante como está mandado, hoy piscina con amigos y paella de papá así que genial el plan :)

Espero que lo de tu suegra no sea muy grave que te leí deprisa el otro día, un beso muy apretao y a las demás, feliz día.

Tengo 2 semanas de vacaciones y lo único que tengo previsto es limpiar como una idiota jeje
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, bochorno pero con temperaturas más bajas
A disfrutar de los encierros, estoy en contra de la fiesta de los toros pero los encierros y los recortadores si me gustan, no hacen daño al animal
Ningun plan especial, todo con mucha calma
Besinos y feliz sábado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenos dias!

Por aquí también con bochorno y aunque han anunciado tormenta por la mañana, de momento el cielo está sin una nube y con un sol radiante.

Os pondría la tarta que me estoy comiendo ahora mismo, pero no la quiero poner sin fotos y aún no me he familiarizado con el programa de fotos, me resulta muy dificil porque es en español, así se lo pedí a mi hijo, pero me arrepiento porque siempre los he tenido en alemán y hay términos cuyo nombre no tienen sentido para mí como por ejemplo "ajustar lienzo a las capas" ya sé que con lienzo se refiere a la foto, pero lo de las capas ......

Por cierto la tarta está buenisima, es de masa quebrada, queso Quark y crème fraîche con uva espinosa y Streusel, en lugar de ua espinosa que aún por lo menos en Ciudad Real, no hay, se puede hacer con albaricoques, aunque el contraste dulce de la tarta con la acidez de la uva espinosa que la hace especial, sea en el caso de usar albaricoques menor.

Hoy estoy nerviosa, pues llega mi ex con su turca y no quiero encontrarmelos, aunque con el no me llevo mal y tengo que hablar del dinero que me debe.

Bueno guapetonas, feliz vacaciones a las que os vais y un buen regreso a las que vuelven.
:beso::beso:

Para mí tortilla y un café Encarna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Josefina, no se a qué programa te refieres, pero, para que te hagas una idea de lo que son "capas" en edición de fotografía, te copio esto:


Las capas son como hojas de acetato transparente apiladas.
Las capas sirven para controlar el orden de apilamiento de los objetos que forman una imagen.
Si vamos poniendo los elementos en capas separadas resulta fácil controlar, reorganizar y manipular la forma en que están apilados los elementos.

Los objetos de una capa se pueden dibujar y editar sin afectar a los objetos de otras capas, al poner elementos en distintas capas estos no interactúan. Esa es una de las principales ventajas de las capas, su independencia. Lo que se pinte en una capa permanece aislado del resto. Es conveniente ir añadiendo capas para organizar las imágenes. Cuando una capa está vacía se pueden ver los elementos de las capas situadas debajo.

En Photoshop la paleta Layers (capas) proporciona una visión de las capas, además en ella se agrupan todas las herramientas y funciones necesarias para gestionar las capas.


En resumidas cuentas, en los programas de edición de fotos, las capas son las distintas láminas en que se divide una imagen para editarla.

Y si viene tu ex, como si viene el Rey de Roma, tú eres mucha Josefina para que te preocupe nadie:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,yo también me caigo de sueño,no he pegado ojo en toda la noche ,se me ocurrió estar pendiente por internet del aterrizaje del avión de mi hijo a Cuba y no se porqué demonios se quedó cómo colgado y pasaban las horas y no daba que ya había aterrizado o eso supongo porqué no se ha oido ninguna noticia de lo contrario ,pués hasta las 6 de la mañana he estado pendiente y nada que no he conseguido ver nada,así que menuda nochecita,no gana uno para preocupaciones con ellos,menos mal que mi hija si me informa a diario dónde está y así estoy más tranquilo,pero me temos que el niño me vá a informar poco:evil:Bueno me voy a Carrefour,pasateló muy bien en las fiestas,aquí son para el 15 aunque empezaran antes.Que paseis un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. ¡Qué rico desayuno!

Buenos días' date='yo también me caigo de sueño,no he pegado ojo en toda la noche ,se me ocurrió estar pendiente por internet del aterrizaje del avión de mi hijo a Cuba y no se porqué demonios se quedó cómo colgado y pasaban las horas y no daba que ya había aterrizado o eso supongo porqué no se ha oido ninguna noticia de lo contrario ,pués hasta las 6 de la mañana he estado pendiente y nada que no he conseguido ver nada,así que menuda nochecita,no gana uno para preocupaciones con ellos,menos mal que mi hija si me informa a diario dónde está y así estoy más tranquilo,pero me temos que el niño me vá a informar poco:evil:Bueno me voy a Carrefour,pasateló muy bien en las fiestas,aquí son para el 15 aunque empezaran antes.Que paseis un buén día.[/quote']

¿Miraste en el aeropuerto de llegada? A mí me ha pasado estar "vigilando" el de salida, ver que ha despegado y no poner nunca que ha aterrizado. Sin embargo, buscando en el de llegada, sí que lo ponía. Seguro que han llegado bien, si no fuera así, ya lo sabrías por las noticias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...