Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    6

  • RosaNegra24

    3

  • Maqui

    2

  • manheim

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

encarnasao

Buenos dias:)

Que gusto.... escribir con el ordenador normal:nodigona: mi marido me lo tiene secuestrado y como trajo el iPad del instituto... se queda tan pancho.... y hay ratos que mirar se puede pero escribir es una lata... ayer le estaba mandando un mensaje a una persona.... y luego todo se borró:frito:

Noto mucho que he dormido bien:dientes::D nuestro cierzo... ha corrido y he podido dormir en mi cama... no tirada en el estudio con un colchón:)

Ayer por la tarde... cocina que cocina... acabé hasta arriba... pero por el calorazo no por otra cosa, hice una prueba de pastel de pescado y cocinarlo en la thermomix como si fuera un flan:porfavor: espero que quede bien... es para mi suegri... que tiene que quedar blandito... y espero que jugoso:duda: no lo he abierto todavía.

Encarna... yo los toros ni desde la barrera:lol: miedo incluso de verlos a lo lejos, imagino que desde un balcón no.

De postre... a tus hijos... compra helado y pto...
Hice también un bizcocho de platano, pero por que mis hijos:frito: no comieron los que dejé en el frutero y estaban muy blandos....
Vicky.. ayer preguntabas.... hago la receta de Cristina Galiano... y yo lo dejo a 170º con aire... igual 40 minutos:duda: más o menos y sale perfecto... engaña.... pero no hay que pasarse con la cantidad de platanos... que sino queda más denso por abajo, pero igual de bueno:dientes:

Ondina...:beso::beso: feliz cumpleaños preciosa, espero que pases un buen día y que os dejeis de dietas:dientes: al menos tu;)

Ya he vuelto del mercadillo que necesitaba comprar unos champús para mi suegri y la rumana...

Espero que paseis un gran día :beso::beso:

Duda...
Mi suegri está con las tripas un poco mal... y estaba pensando hacerle algún tipo de arroz... en la maquinita pero para poder triturarlo:nodigona: o darme alguna idea... tengo muchas zanahorias.... pero no es precisamente una cosa que le guste mucho.

buenos dias carmina:)

pues si, voy a poner frutas fresca y ya esta:lol:

siempre me da la curiosidad pero nunca he hecho el bizcocho de platano.
te pongo tu completito que vienen mis hijos.
que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,casi tardes,entre ir a misa y hacer la comida se me ha hecho esta hora,sigue el calor pero por las tardes refresca,todos los días vamos a andar sobre las nueve y dá gusto,ahora en el centro del día calor.Voy a acabar el marmitako y me voy a tomar el vermút,que a las dos sale Jorge de trabajar,luego el siesta y yo tele,andar y cañita,planes sencillitos para el domingo,por supuesto mi hijo sigue sin dar señales,estará pasándoselo bien y acordándose poco de su madre.Que tengais un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna :beso: y forer@s :beso:

gracias por el desayuno :beso: llego un poco tarde, pero no funcionaba la red, pero no podía dejar de entrar para felicitar a Ondina y desearos a todas un feliz día.
Hace un calor horroroso y si todo va bien, iremos al atardecer a la piscina.
Que paséis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, primero felicitar a Marisa por su cumple,que suerte entrar en los genarios a mi me queda poco,mi marido dice que hay tres edades tañeros tones y genarios y es una suerte entrar en esta y como est'as tu de fenomenal:):)
Encarna cuidado con los toros no te vayan a pillar,no voy a coger nada porque he traido unos kilitos de mas y tengo que soltarlos,qque tengais un feliz domingo:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

buenos dias rosa:)

no mujer, una pa cada una:lol:
:lol:

vaya por dios que mala pata, nunca mejor dicho, cuidate y asi se curara antes;)

completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:


Madre mía, creo que ni estando en un hotel con buffet libre habré desayunado tanto, jajajajaja.

Y vaya que mala pata, si es que si no me pasa algo, no soy yo. :enfermo: Así que nada, a reposar, que estoy que no lo puedo doblar.

Buenos días, estoy feliz, hoy es mi cumple y Dios ha sido tan generoso que me ha regalado 60 años, eso es ná
Comeremos fuera de casa que para eso hoy soy La Reinona
Muchos Besinos y feliz domingo :beso:


¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!! cumpleanos-feliz.gif Di que sí, hoy que te cuiden más de lo que hacen todos los días. Pero no te pases con los postres, que luego nos arrepentimos, jeje. :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...