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Milanesas napolitanas y malhumoradas

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En los albores de mi web publiqué una receta de milanesas napolitanas, que no hizo furor porque no me visitó nadie, pero era la base alimenticia de mi vida por entonces.

Vuelvo con una versión tan cutre como esa, pero con fotos más grandes. A eso le llamo I+D :)He pegado la receta y se ve un poco rara, si no gusta el formato espero enterarme y poder cambiarlo.

952595d44996edc2ae183b1c8d024878Receta de milanesas napolitanas

Ingredientes:


  • 400 g de pechugas de pollo
  • 1 o 2 huevos
  • Pan rallado en cantidad industrial
  • Algunas lonchas de jamón cocido
  • Algunas lonchas de queso (de esos que se derriten)
  • Ajo, perejil y leche, en cantidades modestas
  • Cebolla y tomate para hacer una salsa de tomate




caee8a2b6c4f4d14442f002e6ec10135Preparación:

Mezclamos el huevo, un chorrito de leche, el ajo y el perejil. Removemos para hacer una mezcla homogénea.

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Mojamos los filetes de pechuga en ese líquido infernal y luego las pasamos a un plato con pan rallado.


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Luego freímos en aceite y dejamos escurrir sobre papel de cocina.


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Solo queda “untarlas” con salsa de tomate, una loncha de jamón y un poco de queso.


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Un poco de grill para que se derrita el queso y voilà! Unas milanesas napolitanas gruñonas y simples.


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El original está en Amo de casa - Recetas paso a paso para solteros y vagos

Un saludito!


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Eduardo Soler

Fede, lo rico de estas milanesas es que tu las fries, generalmente son al horno porque la gente las prefiere "mas sanas", pero a mi me gustan como las hiciste tu, asi que para mi familia se las hago al horno y para mi fritas.
Me causó gracia la experiencia con el blog que no había entrado nadie, alli entendí lo de las milanesas malhumoradas :lol:


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Pues de cutre, nada.
En mi casa sí causarias verdadero furor... Ricas tienen que estar.

por otra parte veo que eres fan de mercadona, como yo:lol::lol:
cuando baje el calorcito, igual me atrevo a freir algo....


El calor ambiental no es amigo del cocinero, pero la gula lo compensa jaja. Con Mercadona tengo una relación amor/odio... o más bien, indiferencia/odio. Compro donde me pilla, aunque soy más de Lidl.

Cutre al precio que esta el pollo?:lol:
buenisimas


Entonces mi sensación de "todo está más caro" cada vez que voy al super es debido a la realidad y no a un delirio mio. Bien, podré dejar las drogas jajaja. Si el pollo está caro, pero no hay mucho de donde elegir por menos :(
Echa dos o tres pa´ca´que me las como ahora mismo :burla:


Ya no quedan jajaja.

¡Vaya pinta que tienen! Me guardo la receta que ésta es otra de las que tengo que probar en breve. Te han quedado geniales. :D


Apúntatela, el tomate y el queso le dan un toque especial.
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Tiene que estar riquísimas


Lo están, prueba a hacerlas y me cuentas.

Muy buenas.. existo asegurado!!!!!!:plas:


Si! aunque casi todas me las como yo :)
Fede, lo rico de estas milanesas es que tu las fries, generalmente son al horno porque la gente las prefiere "mas sanas", pero a mi me gustan como las hiciste tu, asi que para mi familia se las hago al horno y para mi fritas.
Me causó gracia la experiencia con el blog que no había entrado nadie, alli entendí lo de las milanesas malhumoradas :lol:


Las milanesas al horno no están hechas para hombretones como tu y yo jaja, y como me digas que las fries en grasa ya me da algo jaja. Lo del blog es cierto y merecido, las fotos de ese post son espantosas (El post original)


Un saludo!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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