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Canelones de morcilla con salsa de zanahoria

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Pumuki Pumuki

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[ATTACH=CONFIG]11697[/ATTACH] Hola amigos y amigas aquí podréis ver esta receta que la verdad que ha encantado entre la familia y amigos que la han probado

laspumukirecetas.blogspot.com.es

Y aquí os la pondo por escrito

INGREDIENTES para unos 6 comensales.

PARA LOS CANELONES DE MORCILLA

- 2 Morcillas.(Si queremos hacer para más comensales pues siempre la proporción tomaremos la de 2 huevos por cada morcilla).
- 4 Huevos.
- Albahaca.
- 12 placas de lasaña.

PARA LA SALSA DE ZANAHORIA

- 9 zanahorias medianas tirando para grandes.Guardaremos un poco del caldo donde coceremos las zanahorias, luego os explicamos para que.
- 1/2 cebolla.
- 1 vaso pequeño de salsa de tomate natural, es decir 125 mililitros.
- 1 cucharada grande de queso de huntar.
- 1 cucharada de mantequilla para pochar la cebolla.
- 1 brick de nata de 200 mililitros.


Vamos a empezar por la salsa de zanahoria así la tendremos hecha cuando terminemos los canelones y podremos emplatar.
Lo primero pondremos a cocer las zanahorias en el agua suficiente para cubrirlas no más y así que el agua coja un buen sabor a ellas, ya hemos puesto anteriormente que guardaremos algo del caldo y será para si la crema nos queda espesa ir añadiendolo y aclararla a nuestro gusto, tampoco mucho que queremos que tenga consistencia.
Una vez hecha la zanahoria las escurriremos completamente y la trituraremos con la batidora, en este momento no queremos el caldo,así que bien escurrida.
Empezamos a pochar la cebolla que la habremos picado muy finamente, así que ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla para que se cubra la base de la sartén.Cuando ya veamos que tenemos la cebolla lista, añadimos el puré de zanahoria que nos habrá quedando bastante espeso y removemos bien para mezclarlo todo y que se cocine por unos 3-4 minutillos, siempre dándole vueltas.
A continuación vertemos el vasito de tomate natural y removemos bien y luego a continuación añadimos la nata y una vez bien mezclado dejaremos unos 5 minutos cocinando.
Así ya tendremos nuestra salsa hecha, pero aún nos falta echarle, fuera del fuego, la cucharada grande de queso de huntar y remover bien hasta que no se vea.Lo que haremos , a continuación, para que no nos queden tropezones es verterla toda en el vaso de la batidora y haremos que quede una salsa fina.Entonces aquí será cuando añadiremos un poquito del caldo de zanahoria que hemos reservado para que se aclare un pelín, tampoco mucho y así ya tendremos lista la SALSA DE ZANAHORIA....ahhhh por cierto echar un poquillo de sal a vuestro gusto....
Ahora a por los CANELONES DE MORCILLA
Desmigaremos las morcillas en un plato, y en una sartén le echaremos una buena cantidad de aceite, que cubra bien la base de la sartén y allí empezamos a freír a un fuego medio
no dejaremos de remover y lo que buscaremos es que coja colorcillo, así que con unos pocos minutos nos será suficiente. Quitaremos un poquito la sartén del fuego, esto es porque si la sartén estuviera muy caliente los huevos que batimos y echamos a la morcilla se nos cuajarían muy rápido por ello que la sartén deberá de estar templada y a un fuego lento cuando echemos los eggs.
Así removeremos bien la mezcla de morcilla y huevo buscando que nos quede un relleno muy cremoso sin que se nos cuajen los huevos como si hicieramos el típico revuelto...recordar el fuego muy bajo y muy pendiente de la sartén .Cuando veamos que está retiramos la sartén y reservamos y así ya tendremos listo el relleno de los canelones.
Para la pasta, nosotros en lugar de laminas de canelón compramos laminas de lasaña y luego partimos por la mitad, pero si queréis comprar de canelón pues perfecto también. Así que coceremos las placas, o bien cogeremos de las que no hace falta cocer y las hidrataremos con agua y escurriremos y empezaremos a montar.
Así una vez que tengamos los canelones ya formados, lo que haremos es montar el plato.
1.-En los platos pondremos una base de la salsa de zanahoria.
2.-Encima de la salsa ponemos los trozos de canelón que creamos conveniente para que nuestros amigos se queden contentos.
3.- Recubrimos los canelones con más salsa de zanahoria.
4.- Calentaremos en el horno
5.- Opcional, lo que podemos hacer es espolvorear un poquito de pan rallado por encima de los canelones una vez ya cubiertos de salsa de zanahoria y al final poner el grill para que se dore un poquito el pan y nos de un color doradito que queda muy bien, pero lo dicho esto es opcional porque sin el pan rallado también queda perfecto.
6.- Y si no queréis poner el horno, pues calentáis por un lado los canelones y por otro la salsa en el mismo microondas, eso si con mucho cuidado, y emplatais de la misma manera.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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