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¿Os apetece un sandwich con pan de molde de espelta?

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Pos tomad...que rico ha salido, por favor..

La masa, levando 36 horas en nevera...


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creciendo en el horno, con unos copitos de avena por encima

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recién salidos del horno...como olía la cocina...

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desmoldados, han salido preciosos, dejamos enfriar mínimo 12 horas, por dentro hay humedad

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Mirad que corte, la miga, deliciosa blandita por dentro, crujiente por fuera..

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El desayuno ha sido una pasada, con mermelada, tomate...aceite de oliva...

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La receta:

Prearranque polish 150 gr centeno integral-espelta integral 150 cl agua y 1 gr levadura seca, 8 horas PRIMERAS 3 a 26º , luego a la nevera,

Después de estar ese tiempo en la nevera añadimos 250 gr espelta integral 150 centeno blanco y 250 gr trigo fuerza, 650 cl de agua y 3 gr levadura seca, amasado a mano por 10 min con 2 cucharones, autólisis 30 min. (dejar reposo de 30 min),

Vuelta a amasado por 10 min y a la nevera 24 horas.

Sacar una mesa untada un poco con Aceite ove hacer unos pliegues, partir y hacer rulos metros en los moldes y dejar levar 1 horita, yo le puesto por encima un poco de copos de avena.

Horno precalentado 240º, primeros 10 min a esta temperatura, luego 50 min 210º.

8)


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:grrr:A mí "alguien" me ha preguntado si me apetece un "sandwich de pan de molde de espelta", yo he dicho que sí... y m'ha dejao con las ganas:duda:¿¡Dónde está ese sandwich!?...¿O la frase acababa con un "pues háztelo"?!:grrr::lol::lol::lol:


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Que significa esto? amasado a mano" porciones 10 min estafadores 2 cucharones",

Vuelta a amasado" porción 10 min" ya la nevera 24 horas.

No entiendo lo que quiere decir lo que esta en letras mas grandes


Cuando usas la tableta y esta re-escribe sin que te des cuenta salen estas cositas, luego las copias y las pegas y no te das cuenta..jajaja. He puesto que se amasa por otros 10 min, y a la nevera otra vez, nada más.:lol:
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Angel, dices al pricipio que la masa ha estado levando en la nevera 36 horas y en la receta pones que se deje la masa en la nevera 24 horas.

Podias aclararme este punto?:D


Volvoretaaa, vamos a ver, lo mismo me equivoco en unas horas, son 8 de masa madre, y luego 24 más de nevera, más el formado fuera, que se me dan mal las matemáticas pero aproximadamente 36, pero ahora quiero que te pongas ya a hacer pan, a veces los tiempos varían en más o menos depende de como veas como va la masa. Pero haz pan ya.8)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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