Jump to content

LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 307
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    135

  • babybbt

    26

  • carmen1969

    6

  • SantanderM

    5

Top Foreros En Este Tema




:plas::plas::plas:

Que rico lolitobaaaaaaaaa que tiene que estar de muerte.

Me la pongo entre mis recetas para hacer..

ñam ñam, con eso quedas como una reina con los invitados!!

Gracias por la receta :beso::beso:
:lol::lol::lol: bueno pues si la haces me cuentas mira en la primera pagina ya he puesto el corte
:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....

Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia

La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?

Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?

Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Im-pre-sio-nan-te :o:o:o
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cuánta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad".... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...