Jump to content

Os dejo un aperitivo de patatas rellenas de carne..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os dejo este aperitivo de puré de patatas que está muy bien para salir de un apuro espero que os guste…


200 Gr de carne picada mixta
3 Patatas medianas
Una cebolleta
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Una cucharadita chica de harina
Leche
Pan rallado
2 Huevos grandes


Lo primero cueces las patatas y haces un puré le pones sal y pimienta a tu gusto y lo resguardas para más tarde ,pica la cebolleta pones la sartén con aceite cuando lo tengas caliente incorpora la cebolleta cundo este pochadita agregas la carne la sal y la pimienta cuando la carne ya este echa agregas el harina y la leche que ligue bien la carne ahora coges un montoncito de puré de patatas y en la palma de la mano lo aplastas si ves que se te pega a la mano la mojas un poquito para que no se pegue lo rellenas de carne y haces bolitas las pasas por pan rallado y luego por el huevo de nuevo por el pan rallado y a si hasta terminar las fríes y a la mesa ..


%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea!!!!!!:)


Gracias ruthi¡¡ la verdad que si me sacaron de un apuro...

- - - Actualizado - - -

Estan lindas para un tapeo :plas:



ja,ja, ya lo creo gracias Eduardo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las napo con salsa de tomate frito casera.


uro que es las napo :(...

- - - Actualizado - - -

con la carne picante y con salsa brava por encima, o con ketchup y mahonesa en mi pueblo se llaman bombas y están tremendas!!!

:beso:


Gracias¡¡ pues habra que probar :)- - - Actualizado - - -

Muy bueno!

una cosa parecida (o tal vez la misma) probé en un restaurante peruano y me supo a gloria. Nunca más las volví a encontrar. :(



Un saludito!


Pues mira por donde las tienes a qui ya sabes manos a la obra:lol:gracias...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yasmina, napar es la palabra en cocina que se usa para decir "y les echo la salsa por encima" :lol:

Este tipo de patatas rellenas las he comido toda la vida en casa de mis padres. Eso sí, más grandes y un poco aplastadas porque iban de segundo plato. A todos nos encantan y siempre les ponemos salsa de tomate picante (somos muy de picante)

Hace un tiempo le dije a David que las iba a hacer para que las viera (surgió un día en la conversación) pero por falta de tiempo y luego de memoria no las hice.

Por mi zona las venden incluso congeladas y las ponen de tapa en muchos sitios. Como dice Ainos80 cuando se le ponen salsa brava/ ketchup y mayonesa se le llaman bombas. A mí, particularmente no me gustan las bombas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno!

una cosa parecida (o tal vez la misma) probé en un restaurante peruano y me supo a gloria. Nunca más las volví a encontrar. :(


Un saludito!




cocinaor creo que lo que tu comiste se hace con yuca y no con patata, y es verdad que esta tremendo

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...