Jump to content

Os dejo un aperitivo de patatas rellenas de carne..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os dejo este aperitivo de puré de patatas que está muy bien para salir de un apuro espero que os guste…


200 Gr de carne picada mixta
3 Patatas medianas
Una cebolleta
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Una cucharadita chica de harina
Leche
Pan rallado
2 Huevos grandes


Lo primero cueces las patatas y haces un puré le pones sal y pimienta a tu gusto y lo resguardas para más tarde ,pica la cebolleta pones la sartén con aceite cuando lo tengas caliente incorpora la cebolleta cundo este pochadita agregas la carne la sal y la pimienta cuando la carne ya este echa agregas el harina y la leche que ligue bien la carne ahora coges un montoncito de puré de patatas y en la palma de la mano lo aplastas si ves que se te pega a la mano la mojas un poquito para que no se pegue lo rellenas de carne y haces bolitas las pasas por pan rallado y luego por el huevo de nuevo por el pan rallado y a si hasta terminar las fríes y a la mesa ..


%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea!!!!!!:)


Gracias ruthi¡¡ la verdad que si me sacaron de un apuro...

- - - Actualizado - - -

Estan lindas para un tapeo :plas:



ja,ja, ya lo creo gracias Eduardo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las napo con salsa de tomate frito casera.


uro que es las napo :(...

- - - Actualizado - - -

con la carne picante y con salsa brava por encima, o con ketchup y mahonesa en mi pueblo se llaman bombas y están tremendas!!!

:beso:


Gracias¡¡ pues habra que probar :)- - - Actualizado - - -

Muy bueno!

una cosa parecida (o tal vez la misma) probé en un restaurante peruano y me supo a gloria. Nunca más las volví a encontrar. :(



Un saludito!


Pues mira por donde las tienes a qui ya sabes manos a la obra:lol:gracias...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yasmina, napar es la palabra en cocina que se usa para decir "y les echo la salsa por encima" :lol:

Este tipo de patatas rellenas las he comido toda la vida en casa de mis padres. Eso sí, más grandes y un poco aplastadas porque iban de segundo plato. A todos nos encantan y siempre les ponemos salsa de tomate picante (somos muy de picante)

Hace un tiempo le dije a David que las iba a hacer para que las viera (surgió un día en la conversación) pero por falta de tiempo y luego de memoria no las hice.

Por mi zona las venden incluso congeladas y las ponen de tapa en muchos sitios. Como dice Ainos80 cuando se le ponen salsa brava/ ketchup y mayonesa se le llaman bombas. A mí, particularmente no me gustan las bombas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno!

una cosa parecida (o tal vez la misma) probé en un restaurante peruano y me supo a gloria. Nunca más las volví a encontrar. :(


Un saludito!




cocinaor creo que lo que tu comiste se hace con yuca y no con patata, y es verdad que esta tremendo

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...